'Kembaran' dengan Rapper Jay-Z, Anggun Bikin Syok Punya Cincin Seharga Rp 2,5 Miliar
Instagram/anggun_cipta
Selebriti

Harganya bikin syok netter, intip cincin cantik Anggun dalam foto berikut ini.

WowKeren - Berbicara tentang barang-barang fashion para selebriti seolah tak pernah ada habisnya. Selalu ada barang-barang fashion para selebriti yang harganya fantastis di mata publik. Diantaranya adalah Syahrini dan Nagita Slavina yang sering menjadi sorotan karena berbagai barang fashion mereka yang dibanderol dengan harga luar biasa.

Tapi bukan hanya dua artis cantik itu saja, banyak juga selebriti lain yang memiliki barang fashion branded namun jarang disorot. Salah satunya adalah penyanyi cantik yang sudah go international, Anggun C. Sasmi. Penyanyi yang kini menetap di Perancis itu diketahui memiliki cincin berlian seharga Rp 2,5 miliar.

Hal tersebut diketahui dari postingan akun @fashion.anggun, Senin (23/7). Bukan sembarangan, cincin Anggun merupakan keluaran salah satu brand perhiasan ternama dunia, Cartier yang dikenal sering mengeluarkan produk-produk berharga fantastis. Sebut saja gelang Love seperti milik Aurel Hermansyah yang dibanderol dengan harga sekitar Rp 90 juta.

Cincin berlian milik Anggun itu juga dimiliki oleh musisi kelas dunia, Jay-Z. Rapper yang juga suami dari Beyonce Knowles tersebut memakai cincin Panthere De Cartier Ring itu saat menghadiri ajang penghargaan bergengsi, Grammy Awards ke-59 pada pertengahan Februari 2017 lalu.

Jelas netter langsung syok saat tahu Anggun memakai cincin seharga Rp 2,5 miliar. "My Gooooooosssssshhhhhhhh!!!!!," kata netter. "Ruuuuaaarrr biasaaaahh," seru yang lain. "2 miliar, gilak," celetuk netter lain. "Wawwwwwww gilaaaaaa," tutur lainnya. "2,5 M??? Bnar2 seleb klas internasional, selera fashion mbk Anggun tinggi," ujar yang lain.

(wk/nur2)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait