Mimpi Lama Terwujud, Acha Septriasa Akhirnya Main Film Horor 'Jaga Pocong'
Instagram/jagapocong
Film

'Jaga Pocong' menjadi film horor perdana Acha Septriasa yang akan tayang pada bulan Oktober mendatang.

WowKeren - Jejak karier Acha Septriasa dalam dunia perfilman Tanah Air tentu sudah tak diragukan lagi. Sukses dalam setiap film yang dibintanginya tak lantas membuat mantan kekasih Irwansyah itu bepuas diri. Acha sempat mengungkapkan keinginan terpendamnya untuk bermain film bergenre horor yang belum pernah dibintanginya.

Keinginan tersebut rupanya telah berhasil diwujudkan oleh Acha. Digarap oleh tiga rumah produksi sekaligus, Acha akan bermain dalam film "Jaga Pocong".

Selain Acha, film yang disutradarai oleh Hadrah Daeng Ratu ini juga dibintangi oleh Zack Lee dan Jajang C. Noer. Mengusung tagline "semua akan jadi pocong pada waktunya", "Jaga Pocong" mulai dapat dinikmati di bioskop-bioskop Tanah Air pada 25 Oktober mendatang.

Hingga saat ini, belum ada keterangan lebih lanjut maupun sinopsis film horor perdana Acha Septriasa tersebut. Netter pun mengaku heran dengan keputusan Acha bermain film horor, namun tak sedikit pula yang menantikan aktingnya pada proyek genre non-drama ini.

"Wihhh ka @septriasaacha main film horor," komentar akun @shintadaff***. "Tumben Acha main horor," tulis akun @marcell1988ch***.

"Hantu lagi, neng acha maen drama aja jangan horror," sahut akun @tomi_romadh***. "Meskipun bnyk film horor yg akan beredar, tp untuk film @jagapocong ini kayak harus nonton deh karna ada @acha.septriasa yg acting nya sangat memukau," balas akun @ifoel.ha***.

(wk/nere)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!