Berhijab Dituding Sebagai Strategi Jualan Bisnis Baru, Rachel Vennya Geram
Instagram/rachelvennya
Selebriti

Rachel Vennya baru saja mengungkap tengah merencanakan bisnis hijab dengan brand Raven Is Odd.

WowKeren - Rachel Vennya belakangan mengubah penampilannya menjadi lebih tertutup dengan berhijab. Mengaku masih belajar, Rachel terkadang membuka hijabnya dalam beberapa kesempatan. Kendati begitu penampilan baru ibu satu anak ini terus menuai banyak dukungan di media sosial.

Netter ramai mendoakan agar Rachel Vennya segera istiqomah dalam menutup auratnya. Tapi tudingan kurang enak baru-baru ini diberikan seorang netter kepada Rachel terkait keputusannya untuk berhijab. Netter tersebut menuding Rachel berhijab hanya sebagai strategi jualan produk barunya.


Ya, Rachel memang sedang menyusun rencana untuk merilis bisnis hijab dengan brand Raven Is Odd. Kabar tersebut sempat disampaikan oleh Rachel lewat postingan di Instagram. Namun ia langsung menghapus postingan tersebut beberapa saat kemudian.

Seorang netter menuding Rachel berhijab demi mempromosikan brand jilbab barunya itu. "Sudah ketebak pakek hijab karna mau jualan hijab hhhahahha," tulis salah satu netter. Tudingan pedas ini tak pelak membuat Rachel geram dan menuliskan jawaban lewat Instagram Story belum lama ini.

Berhijab Dituding Sebagai Strategi Jualan Bisnis Baru, Rachel Vennya Geram

Source: Instagram

Selebgram kelahiran 1995 itu memberikan penjelasan yang cukup panjang. "Kenapa ya netizen tuh nethinknya segila itu? Aku bisa kok jualan hijab tp aku gak pakai hijab, banyak yg kayak gitu. Jadi aku pakai hijab atau nggak itu urusanku, toh aku masih promosi hijab org2 lain, dan akan yerus berusaha bantu yg lain. Dari dulu pun aku suka promosiin hijab orang lain, gak perlu aku harus pakai hijab dulu," tegas Rachel.

Dalam kesempatan lain, Rachel juga pernah membeberkan alasan dirinya berhijab bukan karena dipaksa sang suami. "Gak pernah (maksa). Dia Cuma bilang cantik atau cocok. Kalau lagi kegerahan dia kan jawab, kalau hadiahnya jalan-jalan ke mall mah gak akan sulit, hadiahnya kan surga. Dia gak pernah nuntut aku ini itu (kecuali shalat)," jawab Rachel beberapa waktu lalu.

You can share this post!

Related Posts
Loading...