'Diasuh' 6 Muncikari, Vanessa Angel Dibully Kelas Berat dan Transaksi Prostitusi Lebih dari 15 Kali?
Selebriti

Netter menyindir Vanessa terlibat prostitusi kelas berat hingga dinilai tak layak dianggap cuma korban.

WowKeren - Kasus Vanessa Angel mengungkap fakta mengejutkan. Tak cuma sudah transaksi 15 kali dimana dua diantaranya sampai Singapura, Vanessa juga disebut-sebut difasilitasi 6 mucikari.

"Dari sembilan keterlibatan aksi prostitusi ini, VA ini difasilitasi oleh enam muncikari," kata Direskrimsus Polda Jatim Kombes Pol Akhmad Yusep Gunawan. "Kita lakukan sinkronisasi (pencocokan) data digital forensik, di antaranya dari data telephon, chatting, data rekening, maupun capture mobile banking."


"Harga rata-rata berkisar diangka yang sama yang diterima oleh saudara VA. Angka mutlaknya, seperti terjadi pada tanggal 5 Januari, bahwa dana yang ditransfer ke muncikari T Rp 80 juta," seru Yusep. "Kemudian dari T didistribusikan ke muncikari lainnya sebagai penghubung yang menyediakan, sehingga muncul nama VA untuk memenuhi permintaan user. Karena yang memunculkan nama VA dari muncikari bukan user."

Ejekan Netter

Instagram

Pernyataan polisi ini membuat sejumlah netter menyikapi sinis. Banyak netter yang menyindir Vanessa sebagai penyedia jasa protitusi kelas berat hingga kelas hiu.

"Kelas berat," kata nitadjailani. "Udah kelas hiu ini mah. Bukan kelas kakap lagi," seru lanika_23. "Yg jd pertanyaan Akankah ada mertua yg mau menerimanya? Sedangkan ortu kandungnya saja pasti malu, masyaaaAllah mba... Mengejar dunia sampe kaya bgt, emang akn kekal didunia???" tanya dindakirana85. "Buseeeet... kejar setoran si korban. Taro CV dimana2. Emang hidup harus balance, liburan bisa, kerja enak, uang dapet. Gw kerja dibayar buat susah. Laaah si eneng, kerja dibayar buat seneng. Gw halal, lu haram," kata prima_wahyuni.

"Wow.. kelas kakap.. ini brarti bukan korban, kan dia sndiri yg enaknya nyari makan dll nya kayak bgini.. tp ya sudahlah cari jalan rejeki org kan beda2 ya.. urusan dibilang dosa apa ngga ,urusan pribadi.. cm ya jgn dicontoh aja," kata netter. "15 kali. Yg ketahuan jeng. Yg ndak ketahuan. Hmm itung sendiri aja ahahaha," kata netter.

Namun sebagian heran kenapa kasus Vanessa dibahas terus-terusan. Salah satu netter malah menduga Vanessa jadi korban balas dendam seseorang. "@miss_ely_setiahadisastra naah itu pertinyiin aku jg. mungkinn ya gara2 dia nyenggol wawan kali mgkn aja yg bocorin wawan p; faye itu si va ini nah jd ini bag. dari bls dendam. haha sotoy ya," kata reni.tea.

You can share this post!

Related Posts