Aura Kasih Bakal Datangkan Guru Salat Untuk Suami Bule, Wajah Eryck Amaral Dikira Zayn Malik
Instagram/aurakasih
Selebriti

Aura Kasih melanjutkan cerita mengenai pengalaman pertama Eryck Amaral sang suami menjalani ibadah puasa usai menjadi mualaf. Namun netter justru salah fokus dengan wajah suami Aura.

WowKeren - Penyanyi Aura Kasih sempat menceritakan pengalaman Eryck Amaral, suami bulenya yang untuk pertama kali menjalani ibadah puasa tahun ini. Ya, suami pelantun "Mari Bercinta" itu memang seorang mualaf.

Pada Sabtu (18/5), Aura pun melanjutkan cerita pengalaman suami bulenya yang puasa melalui postingan foto di Instagram. Dari hari pertama puasa hingga sekarang, Aura mengaku jika Eryck tak pernah bolong. Wanita yang sedang mengandung calon anak pertama ini juga menyisipkan hakikat puasa kepada sang suami.


Mantan kekasih Glenn Fredly ini rencananya juga akan mendatangkan guru untuk mengajari Eryck salat bersama dirinya yang turut membantu pria bule asal Brazil itu. Aura juga bangga, meski seorang mualaf, Eryck dengan kesadarannya sendiri menjalankan ibadah puasa.

"Si solehhhhh... yang puasa terusss! dari awal ga pernah maksa untuk dia puasa," tulis Aura. "Tapi pelan2 gw kasih penjelasan apa hakekat puasa ( gw bukan yg siapa2 banget sih ya ampe ngajarin dia ,tapi soon bakal punya guru buat ngajarin dia shalat juga dan ku bantu sedikit2 ) dan tanpa d suruh dia puasa sendiri, sahur sndiri... allhamdulillah smoga lancar ya puasanya bule! te amo. ( duh nulis caption gini juga doi gak ngerti sudahlah )."

Rencana baik Aura yang bakal mendatangkan guru khusus untuk mengajari suami bulenya salat itu pun disambut positif oleh netter. Namun selain itu, netter lain justru salah fokus dengan wajah suami Aura lantaran dinilai mirip seperti mantan personel One Direction, Zayn Malik.

"Semangat terus ya nongki jangan lelah jadi yg terbaik buat keluarga," komentar akun @na.din***. "Sayanggg aku ikut [email protected]," sahut akun @rieka***. "Ra search ustadz Nouman Ali Khan di YouTube , materinya pake English , bagus banget dia lecture2 nya," sambung Cindy Fatikasari.

"Sekilas mirip zayn malik!" tulis akun @hzaaefa***. "Mirip zayn malik si kak.. aku kira zayn," balas akun @fina***. "Gue kira gue doang yg mau bilang mirip zayn malik," imbuh akun @chika***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...