Lagi Hamil, Kartika Putri Tega 'Rusak' Wajah Cantik Putri Tiri dan Bikin Gadis Kecil Ini Nangis
Instagram/kartikaputriworld
Selebriti

Kartika Putri yang sedang mengandung calon anak pertama sempat membuat wajah cantik Syarifah jadi berubah drastis dan juga menyebabkan keponakan kecilnya menangis ketakutan

WowKeren - Kartika Putri kini tengah menikmati serunya menjadi seorang ibu. Saat ini, istri Habib Usman Bin Yahya itu juga mengandung calon anak pertamanya.

Namun disela-sela kehamilan, Kartika malah bersikap "tega" pada pada putri tirinya. Lewat Instagram, Kartika sempat mengungkap perbuatannya pada putri sulung Habib Usman, Syarifah Syahratu Salwa.


Kartika rupanya "merusak" wajah cantik sang putri tiri yang berniat membantunya. Namun bukan sungguhan, Kartika cuma bergurau dan mengerjai Syarifah.

Awalnya, Kartika berniat membersihkan make-up dan peralatan kecantikan. Namun Syarifah kepo ingin membantu ibu tirinya itu. Melihat Syarifah, Kartika lantas mengerjai sang putri dan mencorat-coret wajah gadis cantik tersebut.

"Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. jadi ceritanya aku lagi bersihin make up dan cuci kuas kuas juga spons make up aku nah trs anak gadis @syarifahsyahratusalwa ikutan bilangnya mau bantuin.. tapi sepanjang proses keliatannya dia penasaran gitu sama alat alat make up trs aku bilang ga boleh make up sm aba, jdi klo mau make up tunggu pas punya suami aja itu juga klo suami ipeh nanti boleh.. trs dia bilang oh okay.. tapi dia masih terus berkutik dan kayanya penasaran, trs aku bilang yaudah sini bunda make upin mumpung aba ga ada tapi tar langsung hapus ya.. trs dia seneng bangettt.... tp dia mulai curiga pas aku bikin kumis hhahahahaha ga lama syatir datang trs bilang mpeh kok kaya kucing.. hahahahaha dan aku lsg minta foto dan taraaaaaaa ini lah ekspresinyaaaa ahhahahahahahahahahah πŸ™ˆπŸ™ˆ bosen isengin abanya @habibusmanbinyahya gantian sekarang mpeh yg kenaaaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» maafkan akuπŸ™πŸ» anyway ada yang mau aku make upin???" canda Kartika.

Keponakan Kecil Kartika Putri

InstaStory

Setelah Syarifah, giliran keponakan kecil bernama Caca yang dikerjai oleh Kartika. Lewat InstaStory, Kartika sempat mengungkap rasa geli karena keponakannya yang masih kecil itu ketahuan membatalkan puasa.

"Kenapa kamu makan? Kan puasa," kata Kartika pura-pura marah. "Mami yang nyuruh," seru si gadis kecil. "Tapi aku lihat habis," kata Kartika membahas makanan yang dicicipi keponakannya itu. "Tapi tadi nggak mau," kata Caca yang sedang menangis. "Besok puasa ya, kalau enggak nanti bunda marah ya," seru Kartika.

Namun Kartika sebenarnya tak benar-benar marah. Ia justru gemas melihat keponakan kecilnyanya menangis. "Ya Allah udah nggak ngerti lagi, gemes, ketahuan makan sama aku takut diomelin nangis, super ngakak," seru Kartika.

Sementara itu, Kartika sendiri selalu menunjukkan kekompakan bersama anak-anak tirinya dan Habib Usman. Menjelang buka puasa, Kartika sempat memajang momen saat ia, Habib dan anak-anak menunggu kebab.

You can share this post!

Related Posts
Loading...