Aksi Xabiru Putra Rachel Vennya Saat Dilantunkan Lagu 'Aladdin' Sukses Bikin Netter Gemas Maksimal
Instagram/rachelvennya
Selebriti

Tingkah Xabiru yang direkam saat Rachel Vennya menyanyikan lagu 'A Whole New World' sungguh tak terduga. Aksi Xabiru berikut ini berhasil membuat netizen terbahak.

WowKeren - Selebgram cantik Rachel Vennya dan sang suami, Niko Al Hakim saat ini tengah menanti kehadiran calon anak kedua. Belum lama ini Rachel pun sempat memamerkan foto USG calon buah hatinya itu dengan bagian hidung yang menjadi sorotan.

Namun kali ini melalui unggahan dalam akun Instagram miliknya pada Sabtu (25/5), Rachel membagikan video yang memperlihatkan kelakuan sang putra pertama, Xabiru. Dalam video singkat tersebut, terdengar suara Rachel yang melantunkan sepenggal lirik "A Whole New World" yang menjadi soundtrack film "Aladdin".


Diiringi lagu tersebut, Xabiru terlihat berputar-putar lengkap dengan menggunakan topi yang digunakan oleh karakter Aladdin. Awalnya Xabiru asyik berputar-putar, namun ia nampak merasa pusing dan oleng hingga melempar topi tersebut. "Dia muter dia pusing dia kesel," tulis Rachel di keterangan videonya.

Unggahan video kelakuan Xabiru tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Sejumlah netter mengaku gemas hingga dibuat terbahak menyaksikan aksi kocak bocah yang belum genap berusia 2 tahun itu.

"HAHAHA," tulis Yasmine Wildblood melalui akun @yaswildblood. "HAHAHAHAHAHAHAA lawak kamu bii," sambung akun @ardin***. "Sumpah muter video ini berkali kali tetep ketawa masa," tambah akun @kartika***. "Hahahahahaha bi kocak banget sih," sahut akun @peony***.

"Wkwkwkwkwk ngakak untung gak sambil makan ni ngeliatnya," komentar akun @risa***. "Ngakakkk ya ampunnn," imbuh akun @desti***. "Ga berenti ngakak liat ini wkwk," kata akun @dita***. "Omaigaaattt gemeeshhhhh," tulis akun @ulfi***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...