Disumpahi Mandul, Angela Gilsha Minta Maaf Usai Curhat 'Benci' Bayi Nangis di Pesawat
Instagram/angelagilsha
Selebriti
Curhatan Angela Gilsha Terganggu Bayi Nangis di Pesawat

Angela Gilsha mengungkapkan penyesalan atas curhatannya kalau ia lebih memilih binatang naik pesawat ketimbang bayi dan mengaku telah emosional hingga berjanji tak akan melakukannya lagi.

WowKeren - Angela Gilsha mendadak kena semprot netizen gara-gara curhatannya saat naik pesawat. Awalnya, mantan kekasih Giorgino Abraham itu mengungkap kekesalan karena perjalanannya selama berada di pesawat sedikit terganggu.

Angela merasa kurang nyaman mendengar tangisan bayi sepanjang perjalanan. Lantaran emosi, ia menuliskan postingan soal lebih memilih hewan masuk pesawat ketimbang bayi.


"Gue lebih setuju bolehin hewan peliharaan masuk pesawat dibanding bayi," tulis Angela. Netter hingga publik figur langsung bereaksi dan menyindir Angela yang belum menikah dan punya anak. Mereka bahkan tega menyumpahi pesinetron seksi itu.

Angela Gilsha curhat

Instagram

"Trs klo tar dia punya anak klo pergi naik pesawat anak nya taro mana?" seru Princess Seruni. "Perempuan gila ini mah..sumpahin lu mandul seumur hidup..masa ama bayi aja benci begitu..jgn2 warwerwor lagi nih orang," sindir Isa Zega manajer Lucinta Luna. "Stres mbak, Mungkin efek kalah start sm ir*sh yg akhir nya nikah duluan dan lagi hamil," cibir netter berakun oktvniika. "Semoga gak dikasih ank ya kebayang kan klo dia naik pswt pilih bw binatang dr pd anknya amin," harap gladystya.

Angela yang sadar kalau curhatannya menuai cibiran itu buru-buru meminta maaf. Ia langsung memberikan klarifikasi dan berjanji tak akan mengulanginya lagi.

"Kalian jangan kecewa sama aku ya. Maaf aku khilaf karena emosi aku. Permasalahannya jadi kaya gini. Jadi ada bayi pas di belakang aku nangis keras banget dari awal flight sampai landing. Otomatis aku emosi dan akun bikin story itu," serunya. "Intinya aku minta maaf."

"Maaf nggak klarifikasi di story, kan masih banyak yang belum tahu. Aku takutnya jadi makin viral dan masalahnya makin panjang," lanjutnya. "Aku janji nggak bakal ngulangi lagi dan anggap ini pelajaran. Thank you buat pengertiannya. Please spread this messages, sekali lagi aku minta maaf."

Sayangnya netizen makin gusar dan kembali menyerang Angela. "Mudah bnget minta maaf yekhann..pokoknya kmi para emak gk mau maafin elu titik," ujar netizen. "Minta maaf boleh tp sumpah serapah mak mak tak bisa ditarik lagi mbak nyaaaaa 🤬🤬 karna saya termasuk mak mak Yg sering bawa baby naik pesawat , lu aja blm ngerasain punya baby," tutur yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...