Tanggapan Kevin Aprilio Soal Telat Bayar Honor Hingga Halangi Widy Solo Karier: Dia Lagi Haid
Instagram/kevinaprilio
Selebriti

Widy Vierratale mengakui hubungannya dengan Kevin Aprilio sempat merenggang karena masalah honor. Selain itu, Widy juga merasa dihalangi untuk bersolo karier.

WowKeren - Hubungan Kevin Aprilio dan Widy Vierratale dikabarkan pernah renggang perkara honor. Widy sempat membenarkan kabar tersebut dan mengaku juga pernah merasa dihalangi Kevin untuk bersolo karier. Meski begitu, hubungan Kevin dan Widy sampai saat ini masih sangat baik.

Kevin lantas mengungkapkan bahwa Widy sebenarnya sedang haid saat berbicara mengenai masalah mereka di sebuah acara. Oleh sebab itu, Kevin mengaku maklum apabila Widy seolah terbawa emosi.


"Jadi salah paham aja, apalagi dia lagi dapet (haid) terus dia ngomong waktu itu di 'Ngopi dara' jadi kemana-mana," ungkap Kevin dilansir detikHOT. "Kan ada 2 hal yang dia bilang, satu dia bilang aku ngehambat dia karier solo ya kan, kedua kedua sempet ngomong soal duit kan (honor)."

Mengenai dua tudingan itu, Kevin menegaskan bahwa selama ini tak pernah menghalangi Widy bersolo karier. Terbukti, Widy beberapa kali terlibat proyek dengan beberapa pihak. Kevin mengaku justru mendukung penuh keinginan Widy tersebut.

"Jadi selama ini malah aku support kalau dia mau solo. Jadi kebalik sebenarnya," lanjut Kevin. "Dia kan pernah sama Onadio, sama Caffeine."

"Aku enggak pernah ngelarang," tegas Kevin. "Jadi emang dari dulu sebenarnya aku malah nyuruh dia selain Vierra kamu sama yang lain-lain ya enggak apa-apa."

Mengenai masalah honor, Kevin mengaku hanya telat membayar Widy selama 2 hari lantaran sedang di luar kota. "Telat bayar (honor) atau gimana gitu, itu sebenarnya enggak telat. Jadi aku lagi di luar kota, tokennya enggak aku bawa. Jadi 2 hari kemudian baru aku transfer," papar Kevin.

Meski merasa dirugikan, Kevin mengaku tak akan memperpanjang konflik ini, apalagi ia telah lama berteman baik dengan Widy. Kevin pun sangat maklum dengan kondisi Widy saat memberikan pernyataan.

"Ngerasa sih, cuma ya udah lah aku kan udah kenal dia lama sih. Iya enggak ada masalah," pungkas Kevin. 'Mungkin dapetnya (haid) lagi berat banget gitu jadi sampe kebawa kemana mana padahal enggak apa-apa, santai. Kita mah sama Widy biasa aja."

You can share this post!

Related Posts
Loading...