Selama (16/7) kemarin, Chanyeol dan Sehun menyapa para penggemar lewat acara livestream spesial menjelang debut di mana keduanya dapat 'serangan' dari Gaeko Dynamic Duo.
- Eka Dewi Sofia Putri
- Rabu, 17 Juli 2019 - 13:27 WIB
WowKeren - Chanyeol dan Sehun menjadi member EXO berikutnya yang siap debut sebagai subunit. Mereka membentuk duo bernama EXO-SC dan akan merilis mini album pertama dalam waktu dekat.
Selama (16/7) kemarin, Chanyeol dan Sehun menyapa para penggemar lewat acara livestream spesial. Tak cuma berdua, mereka juga mengundang Gaeko Dynamic Duo serta Kei yang ikut menggarap album mereka.
Di sini, Gaeko mengungkapkan kalau sebelum mulai menggarap album, ia ingin tahu apa yang dilakukan Chanyeol dan Sehun di waktu luang. Dua rapper EXO itu pun dengan senang hati melaporkan kegiatan mereka.
"Aku yakin tidak mudah bagi mereka untuk memberitahukan semuanya, tapi mereka benar-benar memberitahuku semuanya dalam pesan panjang," kata Gaeko. "Dan Sehun bahkan menulis di notepad. Tulisan tangannya sangat jelek."
"Orang bilang mereka yang jenius tulisan tangannya jelek," lanjut Gaeko. "Aku punya tulisan tangan yang sangat jelek," sela Chanyeol, seolah berharap dipuji. "Aku tidak sempat memastikan apakah mereka benar-benar jenius," ujar Gaeko yang membuat Chanyeol tertawa malu.
Sementara itu, EXO-SC akan merilis mini album pertama mereka yang bertajuk "What a Life" pada 22 Juli mendatang. Album tersebut akan memuat tiga title track yaitu "What a Life", "Just Us 2" serta "Closer 2 U"
(wk/dewi)