Mantan Istri Tommy Kurniawan Gelar Siraman Jelang Nikah, Mama Selebgram Ini Curi Perhatian
Instagram/tanianadiraa
Selebriti
Tania Nadira Menikah

Selain mama seorang selebgram, warganet juga kembali membahas masa lalu Tania Nadira dan Tommy Kurniawan yang diketahui tidak mendapatkan restu hingga akhirnya bercerai.

WowKeren - Tania Nadira dikabarkan menggelar siraman yang merupakan salah satu tradisi jelang pernikahan. Seperti diketahui, mantan istri Tommy Kurniawan tersebut telah lama menjadi kekasih pria keturunan Arab bernama Abdulla Alwi. Kabar bahagia itu dengan cepat tersebar karena turut dibagikan akun gosip Lambe Turah.

Dalam foto yang beredar, terlihat momen saat Wiwi Alawiyah Alatas atau yang lebih dikenal dengan sebutan Mama Ala mengguyurkan air bunga ke kepala Tania. Wajah Tania pun tampak berseri bahagia.

"Selamat @tanianadiraa," tulis Mama Ala melalui InstaStory miliknya. Untuk diketahui, Mama Ala merupakan ibunda dari selebgram kondang Tasya Farasya yang merupakan sepupu Tania.


Kehadiran Mama Ala sontak mencuri perhatian netizen. Selain itu, warganet juga kembali membahas masa lalu rumah tangga Tania dengan Tommy yang tak mendapat restu dari sang ibunda hingga akhirnya bercerai. Meski begitu, hubungan Tommy dan Tania masih sangat baik hingga saat ini.

"Fokuss nya ke bu ala," komentar akun @s***narahmalia. "Aku malah lebih kenal sm ibu ala nya drpd ama yg d guyur it syapa," tulis akun @m***yamanu. "Lohhh kok ada ibu Ala," sahut akun @c***deack.

"Kok mirip ibu ala @tasyafarasya," komentar akun @y***febiana. "Astagfirullah, memang ya doa restu org tua itu emg pnting.. Dlu dia berkorban mati2an buat tomy, smpe ibunya tersakiti... Pada akhirnya Allah pun berkehendak.. Pelajaran buat kita," balas akun @i***imeauti. "Memang ya restu orang tua adalah restu Allah SWT. Skg malah bahagia, semoga langgeng ya pernikahan nya kali ini," tulis akun @l***yn_aub1.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts