Marion Jola Dicibir Netter ‘Muka Boros’ Usai Posting Foto Seksi Ini
Selebriti

Baru-baru ini Marion Jola menuai banyak cibiran dari netter perihal wajahnya yang dinilai ‘muka boros’ setelah mengunggah sebuah foto seksi di akun Instagramnya.

WowKeren - Marion Jola kembali berhasil menyita perhatian publik melalui foto postingannya di Instagram. Pemilik nama asli Marion Rambu Jola Pedy ini memang diketahui sering tampil seksi pada setiap foto unggahannya.

Seperti yang satu ini, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat “Indonesian Idol” musim kesembilan ini terlihat tampil seksi di foto postingannya. Marion mengenakan baju berwarna putih dengan renda rendah hingga memperlihatkan sedikit bagian dari buah dadanya.


Tak hanya itu, penampilannya tersebut juga dinilai seksi karena celana hot pants yang ia kenakan begitu pedek. Hal itu membuat Marion terlihat dengan sengaja memamerkan bagian pangkal pahanya.

Tak ada keterangan khusus yang ia tulis sebagai pengiring foto postingannya tersebut. Marion hanya menuliskan sapaan selamat pagi dan menambahkan emoji bergambar matahari di akhir tulisan caption-nya.

Lebih lanjut, unggahan tersebut lantas menyita perhatian jagat maya di Instagram. Rupanya banyak dari mereka memberikan cibiran terhadap artis berusia 19 tahun kelahiran Kupang itu.

Muka nya boros bgt.. gak percaya baru umur 20 an..,” tulis akun @kristixxx. “Muka ny the power of emak2 bngt.,” ujar akun @yuhanxxx. “Muka lebih tua dari umurnya,” komentar akun @deraxxx. “Umur nya brp si, ko uda tuir ya kek tante2,” ucap akun @tiaxxx.

Selain menyindir Marion yang terlihat tua dari umurnya, netter juga menyayangkan penampilannya yang semakin berani mengenakan pakaian seksi. Terlebih lagi dengan celana hot pants-nya yang dinilai terlalu pendek.

Apa sich la yg lu cari.. udah paras cantik,,, suara dan Penampilan Udah bagus banget... hal macam begini malah bisa jatuhin image lu. ga usah yg aneh2.. dengan prestasi lu aja lu udah Star ko,” tulis akun @elraxxx. “Makin jadi. Bentar lagi juga telanjang atau minimal pake bikini. Liat aja,” ujar akun @firlixxx. “Aampun celana atau apa... Ke ngkk pke celana aja,” komentar akun @charyxxx.

You can share this post!

Related Posts
Loading...