Nia Ramadhani Jambak Asisten Saat Pamit Resign, Sifat Asli Galak Terbongkar?
Instagram/theresawienathan
Selebriti

Nia Ramadhani yang kerap dipuji bagai bidadari dan secantik boneka Barbie rupanya tampak emosi berat ketika asisten yang sudah bekerja lama, Theresa Wienathan, mendadak mengajukan resign.

WowKeren - Nia Ramadhani kerap dipuji sebagai bidadari hingga Barbie hidup. Memang dari segi penampilan, Nia selalu tampil cetar dan cantik layaknya wanita yang belum menikah.

Namun baru-baru ini, sifat asli Nia terkuak setelah asisten sekaligus sahabatnya, Theresa Wienathan, mengajukan permintaan. Awalnya, Nia mengungkap kalau ia menambah asisten bernama Pritta untuk membantu There.


"Sebenarnya gini, kalau misalkan aku mempersiapkan, ada yang bantuin There," kata Nia di "Ngopi Dara". "Jadi kalau ke luar negeri itu susah, jadinya harus tahu setahun, bisa tahu ngapain aja, karena kalau ke luar negeri, dia pegang paspor 8 orang, urusin koper 18 biji, biasa nyonya kan gak mau ngapa-ngapain. Maunya buka jendela, menikmati pemandangan. Jadi mereka yang ngurusin."

"Nunggui dia syuting, banyak kerjaannya," kata Pritta. "Banyak permintaan yang aneh-aneh ya, misal minta dipilihin baju," timpal Nia.

There lantas menimpali. Ia mengungkap kalau Pritta sudah siap menjadi asisten Nia seorang diri tanpa harus menunggu setahun.

Ternyata, There berniat mengajukan resign. There merasa Nia tak membutuhkan dirinya karena sudah ada asisten lain, Prita.

"Kayaknya nggak perlu nunggu setahun, dia bisa. Kan sekalian mau ngomong," kata There. "Apaan sih, jadi aneh," kata Nia. "Dia bagus, gak perlu setahun. Maksud aku, aku percayain Pritta untuk menemani ibu, tadi sebenarnya mau ngomongin ini berdua, tapi ya udah di sini aja," kata There. "Apaan sih There, wah ini aneh ya," kata Nia mulai kesal.

"Aku udah nggak terlalu muda ya, kayaknya aku mau cabut. Sekarang udah ada Pritta, dia tuh bisa bantu bu," kata There. "Bukan, gua gak suka, gua kan lagi syuting, kalau loe ada yang mau diomongin nanti aja, nggak usah sekarang, malas gua," ujar Nia. "Ya udah aku pamit dulu," kata There.

"Sebelumnya ada masalah? Mungkin There jealous ada Pritta?" tanya Jessica Iskandar. "Aneh," kata Nia tak percaya.

Tak lama There datang membawa tas belanjaan. Ia mencoba bersikap manis pada Nia dan membeberkan alasannya ingin resign.

Nia Ramadhani Jambak Theresa Wienathan

Sumber: YouTube

"Dia keselek mecin, lu ngapain sih," kata Nia. "I'm back, aku tadi disuruh Pamit Challenge," kata There. Nia gemas dan langsung menjambak There.

"Aaa aku dijambak, kekerasan," kata There. "Lu ikutan challenge itu?" tanya Nia. "Tapi feelnya dapat," kata There berhasil mengerjai Nia. "Norak-norak," kata Nia jengkel.

Walau sempat menjambak, Nia tak benar-benar marah. Ia justru sengaja mencarikan asisten baru untuk meringankan tugas There. "Jadi biar dia gak usah mobile sampai luar negeri, jam kerja kayak orang kantor," kata Nia.

You can share this post!

Related Posts
Loading...