Suara Cowok Lucinta Luna Kembali Terdengar Saat Karaoke Bareng Boy William
Selebriti

Akhir drama perseteruan Lucinta Luna dan Boy William membuat dugaan settingan semakin menguat. Meski begitu, konten Lucinta bareng Boy berhasil membuat publik terhibur.

WowKeren - Drama perseteruan Lucinta Luna dan Boy William belakangan mencuri perhatian publik. Drama tersebut berawal dari komentar Boy saat Lucinta mengunggah videonya sedang menyanyikan lagu "I Love You 3000" milik Stephanie Poetri. Tak terima dikritik, Lucinta lantas mengamuk dan membeberkan aib Boy melalui InstaStory.

Selanjutnya, Lucinta melabrak Boy hingga terjadi aksi tabok-tabokan. Namun setelah itu, keduanya malah kepergok nyanyi bareng melalui sebuah aplikasi karaoke yang bisa diunduh di ponsel. Hal tersebut membuat dugaan warganet bahwa drama perseteruan Lucinta dan Boy hanya settingan semakin menguat.


Rekaman siaran langsung aksi karaoke Lucinta dan Boy lantas menjadi bahan perbincangan hangat di akun gosip. Dalam video tersebut, Boy meminta Lucinta menyenandungkan nada rendah. Namun, nada yang keluar dari mulut Lucinta malah suara laki-laki hingga membuat Boy terbahak-bahak.

Lucinta Luna dan Boy William Karaoke Bareng

Instagram

Usai melihat video tersebut, warganet mengaku tak kaget karena selama ini telah mempercayai fakta bahwa Lucinta adalah seorang transgender. Bahkan, warganet malah merasa terhibur dan dibuat ngakak oleh kelakuan kocak Lucinta.

"Ya alloh ngagak," komentar akun @r***triantama. "Hahahahaha.. Ke telen ban motor kayanya itu tenggorokan," tulis akun @n**y. "Kaget gua, njiiir, kok swara laki," sahut akun @i****khan.

"Kena jebakan si Boy, nads rendah male ama female gak bisa di rekayasa.. Settingan tuhan... Skrg jd hiburan aja guys, toh si mas Fatah sdh mengakui klo dia transgender," balas akun @r***vind. "Lahhhhh kluar aslinya," komentar akun @e***kusumawati. "Itu membuktikan semahal2 luh operasi tetep aja jiwa laki luh kentel banget," tulis akun @m***idianti.

You can share this post!

Related Posts
Loading...