Gebby Vesta Labrak Barbie Larassati Soal Tayangan YouTube Ramai Diledek 'Tukang Pansos'
Instagram/larassatikusnandar
Selebriti

Gebby Vesta dan Barbie Larassati baru saja berbincang-bincang untuk sebuah konten YouTube. Namun saat konten tersebut tayang, Gebby mengamuk karena ada pernyataannya yang tidak disunting.

WowKeren - Gebby Vesta mendadak marah-marah setelah tayangan YouTube Barbie Larassati yang dibintanginya tayang. Gebby rupanya keberatan dengan pernyataannya yang tetap ditayangkan dalam vlog tersebut. Namun, Gebby tak menjelaskan bagian mana yang membuatnya keberatan hingga melabrak Laras.

"Mau loe apa sih?? Bentar bilang A bentar bilang B. Kalau emang ngundang talent yg jelas dong!!" tulis Gebby yang dibagikan kembali oleh akun @lambenyinyir_official. "Gue gk suka ya jawaban gue yg itu loe gk edit dan tetap tayangin!! @larassatikusnandar. (NETIZEN PINTAR PASTI BISA NILAI DARI STATEMENT INI SALAH ATAU BENAR)."


Menanggapi kemarahan Gebby, Laras mengaku tak mengerti karena merasa penyuntingan video tak menjadi kewajibannya. Selain itu, Laras juga hanya berlaku sebagai host yang membacakan pertanyaan dari tim kreatif. Kemarahan Gebby rupanya sama sekali tak membuat Laras takut.

"Lah maksudnya apa ya?? Kan gw sebagai host cuma menanyakan apa yg di suruh tim kreatif," tulis Laras di InstaStory-nya. "Bukannya stu jg udh ttd kontrak dan dpt fee jga kan! Kok jd salahin gw ya???? Mohon maaf ya aku gk pernah takut sama dirimu @gebby.vesta_."

Gebby Vesta Labrak Barbie Larassati Soal Tayangan YouTube

Instagram

Menanggapi pertikaian tersebut, warganet mengaku tak paham. Gebby dan Laras lantas dituding bekerja sama agar warganet penasaran dan menonton video vlog mereka. Dugaan itu lantas dikait-kaitkan dengan panjat sosial alias pansos.

"Itu mah biar pd nnton yutubnya," komentar akun @v***hue_lys. "Paling settingan biar sub naik !," sahut akun @a***10194. "Settingan biar viewer nya banyak dah kebaca," tulis akun @y***la.pooo_.

"Biarrrrrr rameee heboh aja ... pdhl B aja tuh .. tp gw ga nontont.. makan dl ach," balas akun @_***88. "S3 marketing," komentar akun @a***tapratamaa. "Geby LG nyari panggung lagi.... LL ([c=Lucinta Luna) sdh redup," sahut akun @l***marliantina.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts