Syahrini-Reino Setahun Nikah, Mbah Mijan Bahas 'Kemesraan Ambyar' Jadi Sorotan
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Meski Mbah Mijan tak menyebut nama Syahrini, netter rupanya memakai kicauan itu untuk menyindir penampilan istri dari Reino tersebut. Sudah jadi rahasia umum kalau Syahrini gemar dandan dan mengedit fotonya agar terlihat cetar.

WowKeren - Syahrini dan Reino Barack akan merayakan first anniversary mereka pada 27 Februari. Namun menjelang ulang tahun pernikahan pertama, Syahrini kembali jadi bahan sindiran netizen.

Awalnya, paranormal Mbah Mijan meledek seseorang bernama Dewi. Menurut Mbah Mijan, kemesraan Dewi dengan pasangan ambyar gegara kebiasaan edit foto berlebihan.


"Mbah sering ingetin, jangan edit foto dan pakai filter berlebihan, tapi ngeyel," seru Mbah Mijan. "Akhirnya, kemesraan selama setahun ambyar begitu saja, setelah bertatap muka beda wajah dan tinggi badannya, pacar menghilang ditelan awan. Wiiii dewi, namanya Dewi!!!!."

Kemesraan Ambyar

Sumber: Instagram

Mbah Mijan dalam kicauannya sama sekali tak menyebut nama Syahrini. Namun netter justru malah menjadikan kicauan Mbah Mijan itu sebagai bahan untuk meledek Syahrini.

Sudah jadi kebiasaan Syahrini untuk tampil cetar mempesona. Namun netter menilai kalau dandanan Syahrini ini seolah cuma kamuflase karena ia tak percaya diri dengan sosoknya sendiri.

"Dulu rinces emang glowing cetar, perawatan estetikanya kenceng n yg premium kali ya.. itu jg kali yg bkin reno klepek2 slain krn bosen uda taunan sm moon.. etapi skrg rinces gak se’Wow sprti msh single dlu, brgkali efek promil jg, kan gaboleh treatment aneh2 dlu," kata netter via akun danunyinyir99. "Bangun tidur pakek kacamata🤣🤣🤣PD aje kenape si kalo emang cantik mah cantik aja, bersyukur aja mo gimana pun. Pake segala bangun tidur pake kacamata, ngapa si gausah di tutupin semua orang jg tau. PD aja gausah nurutin apa kata netizen, makan ati lu nanti min sarimin apa apa ngikutin napsu netizen mulu 😂 lagian ngebet banget si dibilang cantik," seru yang lainnya.

Sementara itu, Syahrini kabarnya akan menggelar pesta pernikahan lanjutan di Jakarta. Ia mengklaim kalau sebelumnya bukan resepsi melainkan sekedar dinner silaturahmi.

"Lihat di 2020 nanti, kalau memungkinkan untuk melakukan resepsi lagi. Karena memang belum resepsi kan, tidak ada planning resepsi sebetulnya, tapi teman bilang, 'Ayo dong (bikin resepsi)'," ujar Syahrini. "Kan memang kemarin hanya silaturahmi aja dengan kolega kita dan teman kolega beliau (Reino). Kalau betul-betul resepsi kan semuanya harus terundang mau dari teman sekolah, kuliah, teman bisnis, showbiz, harus rata."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts