Penangkapan Vitalia Sesha Bikin Dewi Persik Dikira Tersandung Kasus Narkoba, Kok Bisa?
Instagram/dewiperssikreal
Selebriti

Saat ramai pemberitaan Vitalia Sesha ditangkap karena narkoba, Dewi Persik mengaku baru bangun tidur. Dewi Persik lantas memberikan tanggapan soal keterlibatannya.

WowKeren - Vitalia Sesha menjadi artis selanjutnya yang ditangkap karena narkoba. Penangkapan ini bahkan mengejutkan sang manajer yang mengenal Vitalia taat beribadah. Selain itu, terungkap pula bahwa Vitalia tinggal satu atap dengan sang kekasih.

Kasus narkoba Vitalia rupanya juga menyeret nama penyanyi dangdut Dewi Persik. Mantan istri Saiful Jamil tersebut rupanya sempat dikira sebagai sosok Vitalia karena kemiripan mereka. DePe lantas memberikan tanggapannya melalui unggahan di Instagram.


"Dewi perssik ? Atau apalh banyak yg menyangka awalnya itu saya... sy baru bangun tidur.. habis latihan ini dan itu buat persiapan concert agustus," tulis DePe pada Kamis (27/2). "Dan saya insyaallah gak akan kecewakan org tua sy dg barang begituan (narkoba) walaupun sy diundang menyanyi di club atau cafe yaitu hanya 1 jam perform."

"After itu saya tipe seorang ibu yg hrs segera plg kerumah. Krn anak sy mas @felicegabriel9_real menunggu," imbuh DePe. "Insyaallah tenang aja.. sy ga kan kecewakan ortu, depelovers dimanapun kalian berada. Yuk sama2 yakinkan diri kita 'SAY NO TO DRUGS' NKRI harga mati."

Penangkapan Vitalia Sesha Bikin Dewi Persik Dikira Tersandung Kasus Narkoba, Kok Bisa?

Instagram

Menanggapi konfirmasi tersebut, beberapa warganet pun mengakui jika sosok Vitalia dengan masker sempat mereka kira sebagai DePe. Meski begitu, warganet sama-sama yakin apabila DePe tak akan menyentuh barang haram tersebut.

"Iyaaa mami sampe aku kaget, aku yakin mamih mah bersih," komentar akun @ressha_11. "Pake masker ftonya mba, jdi agak mirip. Tp aku pribadi percaya mba dewi ga bakal bgtu," sahut akun @kuntoroaziz. "Alhamdulillah semoga mbk Depe selalu dilindungi yg maha kuasa," tulis akun @adinda.adit46.

"Emang tadi orang nya mirip mami @dewiperssikreal soalnya pake masker," balas akun @defis_aulia. "Mantap jempol 2 mba.. Makin syg aku mba.." komentar akun @susantimugilestarishi. "Mami dari dulu boro boro narkoba, minum alkohol aja engga ya mi @dewiperssikreal," sahut akun @itariveramelin.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts