Ririn Ekawati Muntahkan Pil Narkoba, Asisten Disindir Niat Jebak
Instagram/indratriyudha
Selebriti
Ririn Ekawati Terjerat Narkoba

Sejumlah fans masih terus memberikan dukungan dan yakin jika Ririn Ekawati tak berniat mengonsumsi narkoba. Fans memuji sikap Ririn yang langsung memuntahkan pil pemberian asistennya.

WowKeren - Ririn Ekawati sempat menyangkal memakai narkoba. Namun saat dikonfrontir dengan ITY, terkuak kalau Ririn sempat memuntahkan pil Happy Five yang diberikan oleh sang asisten.

"Kalau dari RE sempat dikonsumsi tapi yang bersangkutan muntah, karena diberikan saat di dalam mobil saat perjalanan pulang. Jadi sempat dimuntahkan," kata Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat, Kompol Ronaldo Maradona Siregar. Hal inilah yang mendasari Ririn akhirnya harus diperiksa ulang di BNN Lido.

"Nah inilah penyidik masih terus mendalami zat tersebut atau pil Happy Five tersebut kandungannya memang sempat terserap ke tubuh atau tidak. Nah ini prosesnya makanya dicek urine kan negatif, kami mendalami dengan tes rambut," seru Ronaldo. "Status Ririn kan kami periksa masih sebagai saksi, jadi pemeriksaan tetap akan berjalan, tetap kami lanjutkan, kami pun masih memeriksa pihak-pihak lain yang terkait dengan kasus ini."

Sejauh ini netter ikut prihatin pada masalah Ririn. Mereka lantas menyindir ITY sebagai asisten berniat menjebak Ririn dengan memberikannya pil terlarang.

"Asistennya maksa banget gak rela dia fi penjara sendiri," kata netter. "Semoga tetep negatif.. kalopun positif semoga jd pembelajran dan lebih baik lg ya ririn.. aamiin," kata netter.


Ririn Ekawati

Sumber: Instagram

"Rambut sama darah yg bakal ketahuan, kalo dia pemake/gak, polisi harus periksa, krn asistennya kan keukeuh dia make 1/2 saat itu, mudah²an deh semuanya negatif, trs habis ini cari yg baru, ketahuan jelas nih org mau ngejebak mbaknya... pemakai atau gaknya, kebuka banget org ini jahat,pdhl mbak nya udh bilang di muntahin terus hasil urine jg negatif, tp tetep blg mbaknya minumin, untung mbak keluarin lagi tuh," seru netter. "Ririn itu salah satu artis cerdas, cerdas bgt. bbrp kali menang trs di acara hexagon war acaranya helmi yahya. pengetahuannya luas bgt jd ga mungkin bgt org secerdas itu mau coba2 brg haram kek gitu, dan udah tau jg mau dijebak makanya di muntahin," tutur yang lainnya.

Sementara itu, ITY pernah mengisyaratkan kalau dia menganggap Ririn sebagai partner dalam segala hal. Ia menunjukkan sikap loyal sebelum terkuaknya kasus narkoba tersebut.

"You are the Gin to my tonic, butter to my bread, eggs to my bacon, bucket to my spade, sausages to my mash, icing to my cake 😋😋 #partnerineverything," ujar ITY.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts