Shandy Aulia Sering Pamer Perut Usai Melahirkan, Bentuk Pusar Jadi Sorotan
Instagram
Selebriti

Shandy Aulia terlihat sering memamerkan perut langsingnya setelah melahirkan. Shandy kembali menjadi perbincangan karena bentuk pusarnya pasca melahirkan.

WowKeren - Shandy Aulia baru saja melahirkan anak pertamanya pada akhir bulan Februari lalu. Di tengah kebahagiaannya menyandang status baru sebagai seorang ibu, Shandy pun kerap memposting foto dan video saat tengah bersama buah hati di akun media sosialnya. Meski baru saja melahirkan, bentuk tubuh Shandy tampaknya tidak mengalami banyak perubahan.

Meski belum genap satu bulan Shandy melahirkan Claire, ia tampak percaya diri memakai busana yang memperlihatkan lekuk tubuhnya. Bahkan Shandy juga sesekali memamerkan perut ratanya dengan mengenakan baju model crop top. Tentu saja bentuk tubuh ideal Shandy pasca melahirkan mendapat reaksi kekaguman dan tidak percaya dari para netizen.


Baru-baru ini Shandy kembali mengunggah sebuah foto out fit of the day di media sosial. Dalam foto itu, Shandy tampak mengagumkan dengan balutan baju model crop top yang dilapisi blazer berwarna cream serta celana jeans pudar yang melapisi kakinya. Pemeran utama dalam film "The Doll" ini berhasil membuat netizen takjub dengan proporsi tubuh idealnya pasca melahirkan.

"Perutnya membuat iri kaum buibu maupun gadisĀ² yng telah menginginkan & berusaha membuat perut seperti itu sjak lama," puji @deboxxxx. "Gilak sihh ini bodynya @shandyaulia amazing bgt baru lahiran udh balik kek anak gadis lg," imbuh @berlyxxxx. "Ampun baru lahiran udah langsing gini, aku udah setengah tahun yg lalu lahiran nya msh aja kayak gentong kwkwkwkwkw," sambung @dina_xxxx.

Tapi kali ini, sepertinya bukan itu saja yang menjadi fokus perhatian netizen. Mereka sepertinya lebih tertarik untuk membahas bentuk pusar Shandy yang terlihat agak menonjol pasca melahirkan. "Puser nya aja yg gendutan.. lain nya mah langsing," ujar @ranixxxx. "Pusarnya msh keluar... Efek baru lahiran," imbuh @eka_xxxx. "Abis lahiran perut rata gitu tp bodong msh keliatan kalo mom abis lahiran yess," sambuh akun @therexxxx.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts