Addie MS Puji Kemampuan Joochan Golden Child dalam Bermain Violin
Instagram/addiems999
Selebriti

Addie MS memberikan pujiannya terhadap kemampuan Joochan Golden Child bermain Biola. Joochan memainkan salah satu instrumen sulit bagi para pemain violin.

WowKeren - Baru-baru ini, boy group asal Korea Selatan, Golden Child sukses mencuri perhatian dari penggemar Kpop lewat salah satu penampilannya. Joochan, salah satu anggota Golden CHild menjadi salah satu yang paling disorot lantaran kemampuan bermain violin yang cukup mengejutkan. Bahkan, musisi andalan Indonesia, Addie MS, juga turut memuji kemampuan Joochan bermain alat musik tersebut.

Kabar tersebut langsung saja menyebar di sosial media. Salah satunya dibagikan ulang oleh akun @fyi.korea. Dalam postingannya, akun tersebut kembali mengunggah video penampilan Joochan saat bermain violin serta tangkapan layar dari cuitan Addie MS yang memuji kemampuan main vocal Golden Child itu.


"Kerennn," tulis Addie MS menanggapi penampilan Joochan yang membawakan salah satu instrumen karya Niccolo Paganini, Caprice no. 24.

Caprice no. 24 sendiri dikenal sebagai salah satu bagian tersulit untuk penampilan solo seorang pemain violin. Joochan memainkan instrumen tersebut dalam versi sedikit lebih lambat dari yang asli. Meski begitu, kemampuan Joochan dalam bermain violin tetap mendapat banyak apresiasi dari penggemar.

Menanggapi postingan video tersebut, para neizen pun tak tahan untuk ikut berkomentar. Para netizen pun memenuhi kolom komentar postingan tersebut dengan beragam kalimat pujian untuk bakat bermusik yang dimiliki Joochan serta anggota Golden Child lain. Bahkan tak sedikit pula yang mengaku merinding saat mendengarkan permainan violin Joochan.

"Emang parah sih, pas nonton gw juga merinding pas bagian ini," tulis @aaalxxxx. "Dikasih makan apa sih ama CEO lee jungyeop. keren dahh. Golcha mah gk nyelow. Anak milloow mah gitu sering bikin jantungan," imbuh @yoonxxxx. "Ya ampun merinding. Akhirnya dede golden child ternotice jg," sambung [email protected] "Gw nonton pas bagian ini merinding... Keren banget," pungkas @bungxxxx.

Seperti yang diketahui, Joochan yang merupakan main vocal Golden Child memang dikenal bisa memainkan sejumlah alat musik. Di antaranya piano, gitar, hingga violin.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts