Biasa Keriting, Penampilan Sheva Putri Andhika Pratama Berambut Lurus Cantik Maksimal
Instagram/andhiiikapratama
Selebriti

Andhika Pratama membagikan video saat salah satu putrinya, Sheva, menjalani make over untuk rambutnya. Biasa tampil keriting alami, penampilan putri Andhika berambut lurus sukses bikin pangling.

WowKeren - Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty merupakan salah satu pasangan selebriti Tanah Air yang memiliki banyak anak. Memiliki 4 putri, kehidupan pasangan Andhika dan Ussy semakin lengkap setelah dikaruniai 1 orang putra pada 1 September lalu. Keduanya pun aktif membagikan momen anak-anaknya kepada publik.

Sheva Elmira Lorrenia, salah satu putri Andhika, dikenal identik dengan rambut kriting yang membuatnya semakin menggemaskan. Baru-baru ini, Andhika pun terlihat bereksperimen dengan rambut sang putri. Andhika bersama putri pertama mereka, Amel, berencana merubah rambut Sheva menjadi lurus.

"Hari ini, papa sama kakak Amel, sama Sheva mau ngapain? Mau lurusin rambutnya (Sheva). Pengen tahu kalau rambutnya kakak lurus itu kayak apa," ujar Andhika dalam vlog yang diunggahnya pada Kamis (17/9). "Kita lihat ya guys, nanti rambutnya Sheva kalau udah lurus gimana guys. Kamu bakal cantik banget nanti pasti. Kita lihat ya ini before-nya keriting-keriting, nanti dilurusin."


Setelah itu, Amel pun terlihat mulai beraksi mencatok rambut adiknya supaya lurus. Sementara Andhika terus merekam kegiatan mereka. Ussy pun sesekali terlihat ikut mengamati daan membantu acara make over yang dilakukan oleh putri dan suaminya itu.

Saking kritingnya, rambut Sheva yang semula pendek jadi panjang lebih dari sebahu saat diluruskan. Andhika juga menyebut jika Sheva semakin mirip dengan kakaknya, Elea, saat memiliki rambut lurus. "Mukanya beda langsungan, so cute, so beautiful. Oh my God," ujar Andhika.

Melihat video tersebut, para netizen pun sepertinya juga mengakui jika Sheva terlihat semakin cantik. Meski begitu, tak sedikit pula netizen yang menilai jika Sheva tetap cantik, entah berambut lurus atau pun keriting.

"Masyallah canti banget sheva rambut lurus... Hehe makin gemes," tulis rizkxxxx. "So preety kaka sheva.. Cantik lurus, cuma lebih gemesszh klu klitingg aja dehh," imbuh meilxxxx. "Sama cantiknya mau keriting atau lurus, tpi lebih gemes rambut keriting," pungkas dapxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts