Onadio Leonardo Jawab Begini Saat Ditanya Kemungkinan Anaknya Pakai Narkoba
Instagram/onadioleonardo_official
Selebriti

Onadio Leonardo sebelumnya blak-blakan amat menyukai narkoba. Namun Onad memutuskan untuk berhenti menggunakan obat-obatan terlarang agar tak mempermalukan keluarga.

WowKeren - Onadio Leonardo blak-blakan menyukai narkoba yang pernah rutin dikonsumsinya di masa lalu. Namun vokalis Killing Me Inside tersebut memilih berhenti karena takut tertangkap. Seperti diketahui, narkoba merupakan jenis obat-obatan terlarang yang penggunanya bisa dijatuhi hukuman pidana.

"'Eh kasian ya bokap nyokap kalo gue ketangkep. Eh gue kan enggak sekolah ya, gue cuma ampe SMA, kalo gue ketangkep, gue mau ngapain," ungkap Onad kepada Denny Sumargo. "Kasian bini gue kalo gue ketangkep. Pas punya anak, stop."

Bahkan Onad mengaku tak banyak menemukan keburukan narkoba bagi kehidupannya. "Kalo tanya gue suka atau enggak, suka banget. Sesuka itu. Gue enggak menemukan kejelekan drugs kecuali ketangkep sama nanti lu gobl*k ama masuk penjara, ama overdosis," tuturnya.


Denny kemudian mengajak Onad berandai-andai apabila sang putra juga mengonsumsi narkoba di masa depan. Onad diketahui telah menikah dengan Beby Prisillia dan dianugerahi putra yang diberi nama Juan Gianluca Wage.

Onad rupanya tak akan memperbolehkan sang putra mencicipi obat-obatan terlarang meski terlihat keren. Lagi-lagi Onad membahas hukum di Indonesia yang akan menjatuhi hukuman bagi para pemakai narkoba.

"No. Gue tau itu enak, dan di depan temen-temen lu keren. Gue juga pengin anak gue keren," tegas pria berusia 30 tahun ini. "Cuman kalo lo ketangkep, lo enggak keren. Lo masuk penjara, ujung-ujungnya gue jenguk, enggak keren."

Lebih lanjut, Onad berharap sang putra dan juga masyarakat Indonesia tak "halu" seperti dirinya di masa lalu. "Makanya lo mesti responsible aja sih. Ini bukan Hollywood, bukan Amerika yang bebas, jangan halu. Karena gue pernah halu," tandas bintang film "Pretty Boys" tersebut.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts