Ketemuan, Aksi Senderan Hingga Saling Tatap Putra Citra Kirana dan Cut Meyriska Sukses Bikin Gemes
Instagram/cutratumeyriska
Selebriti

Citra Kirana dan Cut Meyriskan mempertemukan kedua putra mereka yang memang sepantaran. Interaksi manis antara Athar dan Shaquille pun sukses mencuri perhatian netizen.

WowKeren - Tahun 2020 lalu, cukup banyak pasangan selebriti muda yang dikarunia buah hati pertama mereka. Di antaranya ada pasangan Citra Kirana-Rezky Aditya, dan Cut Meyriska-Roger Danuarta. Kedua pasangan selebriti ini diketahui sama-sama dikarunia buah hati pertama berjenis kelamin laki-laki. Punya usia sepantaran, Citra dan Cut Meyriska pun mempertemukan kedua putra mereka.

Hal itu telrihat dari beberapa postingan terbaru di akun sosial media milik Citra Kirana. Dalam postingan pertamanya, Citra Kirana membagikan foto Baby Athar dan Baby Shaquille sedang berpose manis dan menggemaskan. Baby Shaquille tampak manja bersandar di bagu Baby Athar.

"Athar be like : enak yaa bro nyender di gw , empuukk...🤪 Gemezz bgtt hari ini shaquille main ke rumah athar nih😍 pake baju samaan lagiiii...masyaAllah," tulis Citra Kirana pada Minggu (10/1).


Potret interaksi menggemaskan dari dua bayi berbadan gembul itu pun sukses mencuri perhatian para netizen. Tak sedikit dari para netizen yang tak tahan untuk mengutarakan rasa gemas mereka di kolom komentar. Sejumlah netizen bahkan menilai jika wajah keduanya terlihat seperti anak kembar.

"Ya ampunnn lucuu banget kek anak kembarr," tulis @devixxxx. "Gemasssss bgt kalian papa rezky kecil dan papa roger kecil," imbuh @mayaxxxx. "MasyaAllah.. Pada montok, semok," sambung @rizzxxxx.

Sementara pada postingan selanjutnya, Citra Kirana mengunggah foto bersama kedua keluarga. Interaksi tak terduga dari Athar dan Shaquille dalam foto itu pun sukses kembali menjadi sorotan. "Ini ada apa anak2 kita malah pada liat2an ?? Bukannya liat kamera yaaa," tulis Citra Kirana.

Para netizen pun kembali memberikan respon meriah pada postingan tersebut. "Athar tuu bilang ..bro kita kalau udah gede ke mesjidnya bareng yahanak sholeh," tulis @nianxxxx. "Sudah uwwu sejak dini:((( pandang2an," sambung @widyxxxx. "Lagi liat²an kok kek nya baju nya sama," pungkas @fitrxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts