Biasa Bikin Salting, Ariel NOAH Grogi Ditatap Agnez Mo Sampai Lepas Jaket Didoakan Berjodoh
Instagram/arielnoah
Selebriti

Ariel sempat digoda dan ditantang bertatapan lama dengan Agnes Monica. Dikenal sebagai pria cool, momen Ariel yang digoda habis-habisan oleh Agnes Monica ini membuat fans malah semangat menjodohkan mereka berdua.

WowKeren - Ariel dikenal sebagai sosok yang cool berkharisma. Biasanya, Ariel selalu sukses membuat banyak kaum hawa baper hingga salah tingkah.

Namun baru-baru ini, Ariel justru memperlihatkan sikap berbeda. Saat bertemu dengan Agnes Monica, Ariel malah tampak grogi berat.

Ariel dan Agnez Mo didapuk sebagai pihak pengisi acara. Disela-sela pertemuan itu, Irfan Hakim melontarkan candaan buat Ariel.

"Ka Ariel diliatin Agnez Mo kok gak berani natap balik? Coba lama-lama tatapan," seru Irfan. "Ah gak ada lihat gua," kata Ariel sambil salah tingkah.

Tak disangka, Agnez juga ikut menggoda Ariel. Agnez membocorkan kalau Ariel mengirim voice note padanya.


"Soalnya waktu itu kamu nyanyi lagu aku kayaknya, tapi yang itu kamu voice note," seru Agnez. "Oh my god ada voice notenya," kata Irfan bersorak. "Ini ketularan Soimah," kata Ariel yang tertawa salah tingkah.

"Pokoknya gue cuma mau ngomong gini doang, Ariel ini nyanyinya gak cuman kaya pop alternatif doang dia sebenarnya lagu - lagu lain yang pop bahkan yang RnB juga bisa, cuman bisanya cuma di voice note ke gue doang," seru Agnez. Mendapat pujian tersebut, Ariel mendadak melepas jaketnya hingga digoda oleh Raffi Ahmad. "Wow wow Ariel panas," seru Raffi.

Sementara itu, netter sempat mengomentari momen Ariel dan Agnez di acara Grand Final Concert "Pop Academy". Banyak pihak mendoakan kalau Ariel dan Agnez bakal berjodoh.

"Gemes lihat mereka, semoga jodoh," harap fans. "Hahahaha siapa suruh bisikan Mulu dari awal acara wkwk jadi sasaran host kan," seru netter.

Sebelumnya, Ariel sempat membuat Anya Geraldine grogi berat saat wawancara. Tak disangka-sangka, Anya juga sempat membahas momen dirinya ngefans Ariel sejak SD hingga menyinggung soal kutang.

"Gimana kesan pertama ketemu Anya?" tanya Anya. "Ya dari pertama kali ketemu orangnya ramah, ngobrol bisa langsung nyambung," seru Ariel. "Aku mau cerita, aku itu dulu udah ngefans kak Ariel jaman masih SD, aku pulang sekolah selalu dengerin lagu kak Ariel. Dulu belum pakai BH, pakai mini set terus luarnya pakai kutang anak SD, jadi pulang sekolah, aku buka baju, cuma pakai kutang terus dengerin lagu kak Ariel," seru Anya disambut tawa oleh Ariel.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts