Pisah Rumah, Celine Pakai Lingerie Cantik Seksi Ngode Kangen Stefan William?
Instagram/celine_evangelista
Selebriti
Isu Keretakan Stefan William-Celine Evangelista

Celine Evangelista memamerkan senyuman cantik dan memastikan kalau kondisinya baik-baik saja. Ia juga tampak mengunggah rayuan romantis seolah merindukan kehadiran Stefan sang suami.

WowKeren - Celine Evangelista dan Stefan William dikabarkan telah pisah rumah. Adik dari Celine, Marissa Brigitta, sempat membenarkan kabar tersebut.

"Kalau tentang hastag perceraian dari aku pribadi memang gak menginginkan adanya perceraian entah itu Celine ataupun saudaraku yang lainnya. Sebatas hastag saja karena aku gak suka adanya perpisahan," tegas Marissa. "Lagi ada masalah, sekarang mereka lagi pisah rumah."

Celine sendiri belum buka suara terkait kabar tersebut. Ia memilih pamer senyum cantik mempesona ketika seorang kawan menanyai kabarnya.

Story Celine

Celine Senyum Cantik Pamer Lingerie

"Peluk Celine. Nggak papa kan?" tanya seorang kawan via InstaStory. Celine pun hanya tersenyum santai dan pamer penampilan seksi dengan lingerie.

Tak cuma itu, Celine seolah kode-kode sedang kangen pada Stefan. Ia mengunggah video dengan caption romantis.

Celine Puitis

Celine Ngode Kangen Stefan


"Desa, desa apa yang nyenengin, nungguin ya, desampingmu," kata Celine. "Sayur apa yang bikin seneng, together with you."

Celine sempat pula mengunggah pesan dukungan dari sejumlah kawan. Rupanya, Celine didoakan agar tetap tegar menghadapi cobaan terkait rumah tangganya dan Stefan.

Celine Pamer Dukungan

Reaksi Celine Usai Disemangati Para Sahabat

"Sabar ya Celine, tetap semangat, ada abi di sini, big hugs," kata seorang kawan. "Walaupun jauh, gua selalu doain yang terbaik buat lu. Bahagia selalu, love you," kata kawan lainnya. "We always here for you, keep strong," ujar seorang sahabat.

Celine tampak terharu atas dukungan dari para sahabatnya itu. "Kalian baik sekali, ya ampun bersyukur punya teman yang baik," kata Celine.

Sementara itu, ibunda Celine, Nurul, sempat ikut pula buka suara. Nurul justru merasa kalau pernikahan Celine dan Stefan masih baik-baik saja.

"Saya lihat masih baik-baik aja, masih bareng, tadi barusan juga saya telepon lagi pergi bareng (Celine dan Stefan). "Rumah tangganya mereka biar ngurus sendiri. Mereka lebih ngerti caranya hadapi pertanyaan-pertanyaan seperti ini."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts