Dibilang Belum Move on dari Zack Lee, Nafa Urbach Tegaskan Masih Nyaman Sendiri
Instagram/nafaurbach
Selebriti

Nafa Urbach dan Zack Lee memang masih berhubungan baik untuk mengurus putri mereka. Namun kedekatan tersebut membuat keduanya kerap didesak untuk kembali bersama.

WowKeren - Permainan true or false belakangan sedang ngehits di Instagram. Artis cantik Nafa Urbach pun ikut mengikuti tren tersebut. Sejumlah pertanyaan mengenai keseharian atau kehidupan pribadi Nafa dibalas dengan jawaban benar atau salah.

Dari permainan tersebut, diketahui bahwa Nafa suka meminum kopi. Bahkan saat membalas pertanyaan warganet, mantan istri Zack Lee itu sedang minum kopi dari gelas keempat. Nafa juga diketahui memiliki bisnis kopi kekinian.

Nafa pun mengungkapkan apabila tidak suka makanan pedas. "Aku gak begitu suka pedess, suka yg manis and guriih," balasnya.

Selanjutnya, pertanyaan mengarah pada kisah percintaan Nafa. Bintang film "Kembang Kantil" tersebut rupanya merupakan sosok yang setia. Saking setianya, ia sampai dibilang belum move on dari sang mantan suami.


"Tante nafa SETIA bgt," tulis warganet. "True. Terlalu setiaaaa," balas Nafa. "Masi cinta sama omlee," timpal warganet yang lain.

Menanggapi tudingan tersebut, Nafa sepertinya sudah terlalu sering membacanya sehingga tampak enggan menjawab. Menurut ibu satu anak ini, dugaan tersebut diarahkan padanya lantaran terlalu lama sendiri. Padahal Nafa memang sudah nyaman dengan kehidupannya sekarang.

Dibilang Masih Cinta Zack Lee, Nafa Urbach Tegaskan Nyaman Sendiri

Instagram

"Ini pasti akibat aku tidak terlihat dengan yg lain, jadinya bgni nihh..." balas Nafa. "Yah gmna dong guys kan ada sebagian orng emang kek aku gitu lebih suka sendiri. salah yah???"

Sebagai informasi, Nafa dan Zack menikah pada 2007 silam. Pernikahan tersebut telah dikaruniai seorang putri yang diberi nama Mikhaela Lee Jowono. Sayangnya, rumah tangga mereka berakhir setelah 10 tahun hidup bersama. Rumor orang ketiga mengiringi berita perpisahan Nafa dan Zack pada 2017 silam. Kendati begitu, keduanya diketahui tetap kompak demi mengurus Mikhaela bersama.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts