Regina Ivanova Jadi Korban Body Shaming, Netizen Skakmat Mulut Jahat Haters
Instagram/ivanova.regina
Selebriti

Kebahagiaan Regina Ivanova usai menikahi sang kekasih pada 1 Februari lalu harus ternoda. Pasalnya, salah satu haters mengolok tubuh Regina dengan sangat kejam.

WowKeren - Regina Ivanova resmi menikahi sang kekasih, Lucky Jayadi, pada 1 Februari lalu. Layaknya pasangan yang baru menikah, Regina memamerkan sejumlah potret bahagianya di media sosial.

Seperti unggahan Instagram Regina pada Jumat (5/2) pagi, ia mengunggah foto dirinya bersama Lucky. Mereka terlihat saling melempar pandangan mesra. Senyum bahagia pun menghiasi wajah keduanya.

Di bagian caption, Regina menuliskan beberapa kalimat puitis. Hanya dalam waktu singkat, doa dan ucapan selamat ditujukan untuk Regina dan sang suami.

Regina Ivanova Jadi Korban Bullying

Instagram

Namun sayangnya, kebahagiaan Regina tampaknya harus ternoda. Pasalnya, ia mendadak jadi korban body shaming. Salah satu haters mengolok tubuh Regina dengan kejam.

"Sekelas regina aja yang badannya kaya stadion GBK lebar banget bisa dapetin co ganteng begitu," cibir akun haters itu. "Lah apa kabar gue yang semox aduhai kaga dapet cowok."


Regina Ivanova jadi korban body shaming

Instagram

Foto tangkapan layar terkait olokan haters ini pun sempat dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip. Tak pelak netizen ikut dibuat murka dengan mulut jahat haters tersebut.

"Menghina untuk di rendah kan😂," sindir balik akun @intan***lina_99. "Regina mah suaranya bgus ga kek mba cma bsa protes doank😂," sahut akun @rcl***zz_. "Memuji diri sendiri dan merendahkan orang lain, bukti lain bahwa dia tidak lebih baik dari yang satunya ☺️.. be kind plizz," balas akun @deby***95.

"Yang menghina badannya malah kek mesjid istiqlal," timpal akun @tina***hi91. "Idung sama otak sama2 jongkok ya mbak kamu :)," tambah akun @bei***h655 ikut geram.

Sementara itu, Regina mempunyai alasan mengapa ia menyembunyikan kisah cintanya dulu. Perempuan kelahiran 1985 ini ingin agar hubungan asmaranya tetap menjadi privasi.

"Karena aku memang nggak pengin publish aja sih, karena aku ngerasa aku berhak punya privasi," ujar Regina sebelum menikah. "Aku private live yang nggak aku eksplore ke siapa pun, nggak aku ekspos ke siapa pun."

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts