'Kembaran' Song Hye Kyo, Bau Badan Amanda Manopo Buat Netizen Kepo
Instagram/amandamanopo
Selebriti

Paras cantik Amanda Manopo tentu tidak perlu diragukan lagi. Namun apa jadinya jika fans mendadak kepo soal wangi tubuh eks kekasih Billy Syahputra itu. Duh...

WowKeren - Sinetron "Ikatan Cinta" tampaknya semakin melambungkan nama Amanda Manopo. Jumlah fans pemeran Andin ini pun terus bertambah. Di antara jutaan lebih fans, siapa sangka jika istri Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina, termasuk salah satu orang yang mengidolakan Amanda.

Hal ini terungkap dalam unggahan Adelia belum lama ini. Diakui Adelia, ia sempat bertemu dengan Amanda di kamar mandi. Layaknya fans lain, Adelia langsung meminta foto bersama Amanda.

Dalam foto yang diunggah, Amanda terlihat berpose dengan Adelia. Meski mengenakan masker, aura kecantikan keduanya seakan tidak terbantahkan.

"Yeayyy pas kekamar mandi ketemu... Langsung minta foto sama andien @amandamanopo cantik n bageur💕," tulis Adelia di bagian caption. "Ambassadornya teh @noniayi ini❤️ kali aja ketularan main sinetron....tapi pasti lupa script take video campaign aja berulang2😂🤣"


Bau Badan Amanda Manopo Kembaran Song Hye Kyo Bikin Netizen Kepo

Instagram

Beragam komentar netizen seketika bermunculan. Banyak netizen yang ikut terpesona dengan "kembaran" aktris Korea Song Hye Kyo itu.

"Ih aku suka banget..idola kesukaan aku teteh sm manda foto berdua❤️," komentar akun @anni***mu_31. "22 nya cantik banged 😍😍," puji pemilik akun @s.ask***yah. "Padahal mba adel udh cantik yah aslinya, apalagi aslinya amanda kali yaaa 😍😍," timpal akun @sophi***isol.

Lucunya, salah seorang netizen justru merasa kepo dengan bau badan Amanda. Mendapat pertanyaan itu, Adelia pun turut membalasnya.

"Kak maoo nanyaa wangginya andin gmna sihhh?? akuu jugaaa pngen ktmuuuu;😭😭💕💕," tanya akun @eyn.dex***me25_ yang kepo dengan wangi tubuh eks kekasih Billy Syahputra itu. "@eyn.dex***me25_ wangi parfum say," balas Adelia menjawab rasa penasaran netizen.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts