Surya Saputra sebut sang putri yang masih berusia 4 tahun yakni Tatjana marah setiap kali dirinya dikenal sebagai ayah Amanda Manopo atau Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta'.
- Sisilia Rizky Azalea
- Jumat, 03 September 2021 - 14:06 WIB
WowKeren - Aktor senior Surya Saputra memang kerap mencuri perhatian dalam perannya sebagai ayah Andin dan Elsa di sinetron "Ikatan Cinta". Yang mana, Andin diperankan Amanda Manopo dan Elsa dibawakan Glenca Chysara.
Surya pun belum lama ini membongkar reaksi sang putri, Tatjana, terkait perannya sebagai ayah Andin dalam sinetron "Ikatan Cinta". Secara mengejutkan, Surya menyebut putri kecilnya marah lantaran Surya kerap dipanggil sebagai ayah Andin.
Posesif, Tatjana pun meyakinkan orang-orang bahwa Surya adalah ayahnya, alih-alih Andin dan Elsa. Surya pun memahami sikap sang putri yang posesif. Menurut Surya, cinta pertama seorang anak perempuan adalah ayahnya sendiri.
"Tatjana itu akhir-akhir ini lebih manja sama gue, jadi pas denger orang ngomong gitu marah dia 'Gak boleh, itu di TV iya di sini punya aku'," ungkap Surya di "Pagi Pagi Ambyar". "Cinta pertama anak perempuan adalah bapaknya, jadi jangan pernah bapaknya itu membuat celah di depan anak perempuannya. Karena suatu saat dia akan cari orang yang mirip sama bapaknya."
Surya pun tak mempermasalahkan sikap sang putri. Sebaliknya, ia mendukung sang putri untuk mengatakan kepada semua orang bahwa Surya Saputra adalah ayah kandungnya.
"Kasih pengertian," tutur Surya. "Iya kakak, kakak betul, kalau ada yang ngomong gitu, kakak kasih tahu, iya kalau di TV Papah-nya Andin sama Elsa, kalau di sini Papah aku, good."
Tak hanya itu, Surya menyebut Tatjana kerap marah saat dirinya beradu akting dengan karakter Reyna yang diperankan Ariqa Farikha Shakila. Yang mana, Reyna juga digambarkan sebagai sosok gadis kecil anak Amanda Manopo dan Arya Saloka dalam sinetron.
"Iya jadi waktu dia nonton di TV waktu sama Andin sama Glenca dia gak begitu masalah tuh, tapi waktu sama yang jadi Reyna marah dia," pungkas Surya.
(wk/Sisi)