Baru Menikah, Vincent Verhaag Sudah Ngeluh Soal Beberapa Kebiasaan Jessica Iskandar
Instagram
Selebriti
Pernikahan Jedar dan Vincent Verhaag

Sudah hampir sepekan Jessica Iskandar melepas status janda dan menjadi istrinya Vincent Verhaag. Namun ternyata kini Vincent mengeluhkan beberapa kebiasaan Jedar berikut ini!

WowKeren - Jessica Iskandar akhirnya menemukan pelabuhan hatinya setelah sempat gagal menjalani hubungan asmara dengan Richard Kyle. Usai hubungannya kandas, Jedar yang memilih pindah ke Bali justru menemukan jodohnya dan akhirnya menikah pada 22 Oktober 2021 lalu dengan pilihan hatinya yakni Vincent Verhaag.

Namun baru ada sepekan mereka resmi menjadi suami istri, Vincent sudah mengeluhkan soal beberapa kebiasaan Jedar. Yang pertama adalah soal Jedar sering datang terlambat alias ngaret.

Pasalnya kebiasaan tersebut sangat berbanding terbalik dengan Vincent. "Aku sering kasih tahu dia, mending kita yang duluan datang daripada orang lain nunggu, kalau ketemu orang ya it's just our respect sebenarnya," ujar Vincent saat menjadi bintang tamu di program acara "Brownis", Selasa (26/10).


Selanjutnya, Vincent mengeluhkan kebiasaan Jedar membeli tas mewah. Pasalnya ibu satu anak itu sering membeli tas branded namun hanya memakainya sekali saja. "Bukan masalah mewah atau nggak, tapi masalahnya lemari sudah penuh tas semua. Dipakai sekali-sekali doang, beli pakai sekali, terus sudah, nggak kelihatan lagi tasnya," jelas Vincent.

Ayu Ting Ting selaku host di program acara tersebut pun menimpali pernyataan Vincent. "Oh jadi beli pakai sekali, nggak kelihatan lagi? Itu dia jual secara online. Ha ha," kata Ayu.

Di sisi lain, Vincent juga kerap dibuat geleng-geleng kepala dengan Jedar yang kerap bertingkah jahil. Meski Vincent menyadari bahwa tingkah iseng tersebut dilakukan agar Jedar mendapatkan perhatian darinya.

"Atau lagi staycation terus lagi main sama El, seru-seruan, ada aja yang dia lakuin, ditendang dari belakang, atau mainannya diambil, minta diperhatiin," ungkapnya. "Udah lama nggak syuting kan kangen ya, iseng-iseng gitu," timpal Jedar.

(wk/lail)

You can share this post!

Related Posts