Eko Patrio Saksi Perjuangan Vanessa Angel Merintis Karier Sendirian, Singgung Manajemen Keluarga
Instagram/ekopatriosuper
Selebriti
Vanessa Angel Meninggal

Eko Patrio mengungkap reaksi Vanessa Angel saat baru pertama kali tahu honornya syuting. Fakta tersebut membuat pernyataan ayah Vanessa soal karier mendiang semakin tidak dipercaya publik.

WowKeren - Eko Patrio turut berduka atas kepergian Vanessa Angel. Eko ternyata salah satu saksi perjuangan mendiang Vanessa dalam merintis karier di dunia hiburan Tanah Air.

Wawancara Eko Patrio beberapa waktu lalu kembali dibicarakan seiring dengan pernyataan keluarga Vanessa Angel yang mengaku memberi perhatian di awal karier mendiang. Seolah membantah pernyataan tersebut, Eko justru membicarakan reaksi Vanessa mengetahui honornya setelah berpisah dengan keluarga.

"Pada saat dia ketemu saya 2007, tiba-tiba dia punya uang yang langsung dia pegang sendiri, kan biasanya dipegang sama manajemen keluarganya," ungkap Eko Patrio. "Kaget dia 'Hah, aku dapet 8 juta'. Jadi 1 episode itu 8 juta FTV. Kalo jadi host di bawah itu. Kaget dia, exciting banget."

Eko Patrio kemudian menceritakan perhatian manajemen saat Vanessa Angel mulai beranjak dewasa. Vanessa yang 'tidak punya siapa-siapa' menanyakan berbagai hal, mulai masalah KTP hingga ATM.


"Dan karena anaknya masih waktu ketemu saya umur, masih di bawah umur gitu ya. 15, 16, 17, akhirnya 17 'Om Eko, aku udah 17 nggak punya KTP. Gimana caranya' ya udah dibikinin," cerita Eko. "'Om Eko, aku kalo belanja segala macem lihat temen-temen pake ATM, gimana sih cara pake ATM'."

Saat berada di bawah manajemennya, Eko Patrio juga selalu mengingatkan Vanessa Angel untuk menabung. Fakta yang diungkap Eko Patrio membuat warganet semakin yakin apabila cerita ayah dan adik Vanessa Angel adalah kebohongan.

"Ngerii yah bestie, anak di suruh kerja tapi anaknya gak pegang duit dan gak tau dpt brapa," komentar akun @zainaxxx. "Kalo smua jejak digital dikumpulkan yakin keluarga Doddy g akan menang," kata akun @musvixxx. "Mesin pencari uang buat dody., haha," balas akun @odixxx.

Publik merasa geram kepada adik kandung dan ayah Vanessa Angel karena pernyataan mereka dalam berbagai wawancara. Salah satunya pengakuan Mayang yang menemani Vanessa Angel syuting sampai pagi hari yang makin tak dipercaya publik.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts