Kim Hawt Ungkap Rencana Diduga Puput Sudrajat, Cuma Bakal Orbitin Chika dan 'Tendang' Mayang?
Instagram/ puput_soedrajat
Selebriti

Sahabat mendiang Vanessa Angel, Kim Hawt ungkap rencana licik yang diduga istri Doddy Sudrajat terkait bakal hanya orbitkan Chika jadi penyanyi dan 'tendang' Mayang. Benarkah?

WowKeren - Kim Hawt sahabat mendiang Vanessa Angel kembali mengungkapkan hal yang tak terduga. Pasalnya saat melakukan siaran langsung, Kim Hawt membeberkan rencana licik seseorang yang ia sebut dengan nama "lontong".

Disebut Kim Hawt, sosok lontong memiliki rencana licik terhadap anak sambungnya. Diduga sosok lontong yang dimaksud Kim Hawt tersebut adalah istri Doddy Sudrajat, Puput Sudrajat.

"Demi Allah lillhi taala, aku nggak bohong. Itu aku ada buktinya," semula ungkap Kim Hawt.

"Karena kemarin dia ngomongnya sama mami Ajeng. Dia minta tolong sama mami Ajeng cariin orang yang bisa ngebiayain, support secara finansial untuk anaknya, anaknya si lontong," sambungnya.

Lebih lanjut, Kim Hawt menyebut jika si lontong hanya akan mengorbitkan anak kandungnya menjadi penyanyi. Sedangkan anak sambungnya yang diduga Mayang akan ditendang begitu saja.

"Anak bawaannya si lontong ya yang akan diorbitin, sedangkan anak bawaannya pengangguran itu akan di-kick, tidak akan diurus oleh si lontong. Kaget kan kalian? Seperti itu guys," jelas Kim Hawt.



Meski belum diketahui pasti kebenarannya, netter rupanya menduga Kim Hawt memang tengah membicarakan Puput Sudrajat. Netter pun menyindir habis-habisan Puput Sudrajat yang dianggap tega terhadap Mayang.

Namun beberapa netter rupanya sudah menduga sejak awal terkait hal tersebut. Mereka menduga Puput Sudrajat sengaja menjadikan Mayang tameng demi bisa mengorbitkan anak kandungnya, Chika menjadi penyanyi.

Karena itu, netter kini ramai mengasihani Mayang. Bahkan netter ramai meminta Mayang untuk kabur dan tinggal bersama keluarga Bibi Ardiansyah.

"Sudah kudugong. Dia ngajak meyong cuma buat tameng dulu wkwkwk," tulis akun @am*****88. "Sudah ketahuan sih dari awal.. Di duoin sama si M kan cuma buat alat. Soalnya yg adeknya V ya si M bukan si C," komen akun @fi*****if.

"Jadi si kuyang dijadiin tameng buat dibully, yg penting ngetop dlu & org2 kenal nama & muka mereka, licik ya si puput," sambung akun @mi*****03. "Udah de kuyang baikan deh sama fuji, biar digandeng sama klrga pak h faisal, biar lu kecipratan rejeki," timpal akun @yure*****.

(wk/enyk)


You can share this post!


Related Posts