Rieta Amilia Parodikan ‘Layangan Putus’ Pada Rafathar, Reaksi Putra Raffi Ahmad Bikin Ngakak
instagram/rieta_amilia
Selebriti

Rieta Amilia ikutan tren parodi adegan serial ‘Layangan Putus’ namun justru dilalakukannya kepada sang cucu Rafathar, reaksi yang ditunjukkan putra Raffi-Nagita Slavina bikin ngakak.

WowKeren - Serial “Layangan Putus” menjadi salah satu web-series yang booming dan hits tak hanya di Indonesia namun bahkan sampai trending di beberapa negara lain. Akting apik para pemainnya dari Reza Rahadian dengan Putri Marino hingga Anya Geraldine menuai sanjungan bertubi-tubi.

Salah satu bukti popularitas serial ini adalah munculnya parodi dari beberapa adegan ikonik dalam tayangannya. Salah satunya yakni saat Putri Marino ngamuk dan mempertanyakan ke Reza Rahadian sosok selingkuhannya. Sudah banyak bermunculan parodi dari yang serius menirukan akting para pemainnya hingga yang berunsur hiburan kocak.

Rupanya Rieta Amilia bak tak ingin ketinggalan. Ibunda Nagita Slavina itu pun ikut membuat parodi adegan yang sama. Namun bukan dengan pasangan seperti publik lainnya, Rieta justru melakukannya kepada sang cucu, Rafathar Malik Ahmad.

Rieta nampak mengunggah video saat dirinya berada di dalam mobil bersama Rafathar. Ia kemudian mendadak bertanya tentang nama Lydia Danira serupa dengan adegan aslinya. Reaksi Rafathar yang kebingungan sontak jadi sorotan.

“Lydia Danira itu siapa, A?” tanya Rieta Amilia. “Nggak tahu sama sekali,” jawab Rafathar sederhana. “Tieta juga nggak tahu,” kata sang nenek lagi menahan tawa. “Ya kenapa dijawab (ditanya)?” kata Rafathar memecah gelak tawa.


Rieta Amilia kemudian mencoba dialog lain. Saat ditanya soal kegiatan mencari uang, Rafathar dengan polos membenarkan bahwa ia mencari uang untuk membeli mainan. Sontak jawabannya semakin membuat sang nenek tertawa terbahak-bahak.

Rupanya kelucuan putra Raffi Ahmad tak hanya menghibur Rieta Amilia namun juga netizen lainnya. Warganet dibuat gemas dengan reaksi Rafathar sekaligus ngakak dengan jawaban-jawaban bingungnya.

Titaaaa lucuuu aa jadi bingung kan yaaa,” celetuk akun @mus******. “Aa mah nyari buat mainan,aku mah buat makan,” seloroh akun @bd**** sembari ngakak.

Ngakak banget titaaaa, Aa nya jadi kebingungan,” sambung @maria*****. “Makin pinter aja cucu tieta ni, bisa ngelawak kek bpk nya,” sebut akun @pu3*****. “Tita ada2 aja. AA polosnya lucu banget AA,” timpal akun @4nis*****.

(wk/sept)

You can share this post!

Related Posts