Jejak Digital Rachel Vennya Komentari Interaksi Laura Anna dan Mama Amel Kembali Diungkit
Instagram/edlnlaura
Selebriti
Kontroversi Rachel Vennya

Kembalinya Rachel Vennya di media sosial membuat berbagai jejak digitalnya kembali diungkit. Netizen agaknya masih sensitif terkait kasus kabur dari karantina pada September 2021.

WowKeren - Rachel Vennya yang kembali muncul melalui media sosialnya menuai beragam tanggapan. Banyak yang berpendapat apabila Rachel terlalu cepat kembali setelah kasus kabur dari karantina dan penyuapan pada September 2021 lalu.

Baru-baru ini, hubungan Rachel Vennya dan mendiang Laura Anna ramai diperbincangkan. Rupanya netizen masih menaruh dendam gara-gara Rachel mengomentari cara Laura berinteraksi dengan sang mama, Ameilia Edelenyi.

Dalam postingannya, Laura Anna membagikan capture chat kepada sang mama menggunakan kata "F*ky*" yang menuai kritik sejumlah netizen. Salah satunya dari Rachel Vennya yang tak ingin anaknya bersikap seperti Laura terhadap mamanya.

"Jujur gakebayang kalo Biru blg f*ky* ke gue, gue ngerasa gagalnya sampe guling2," tulis Rachel yang kemudian menghapus komentarnya hingga kakak Laura, Greta Irene, pun ikutan kepo. "Apa sih commentnya ka rachel itu?" tanya Greta dalam postingan Laura pada 18 Desember 2018.


Hubungan Rachel Vennya dan Laura Anna Kembali Diungkit

Twitter

Kendati begitu, hubungan Rachel Vennya dan mendiang Laura Anna diketahui baik-baik saja. Rachel pun tampak hadir di Rumah Duka Grand Heaven, Pluit, Jakarta Utara saat Laura meninggal pada Desember 2021 lalu.

Berbagai permasalahan Rachel Vennya di masa lalu kembali dibahas karena unggahan vlog pada Minggu (23/1). Dalam kesempatan tersebut, Rachel kembali meminta maaf karena telah kabur karantina sepulang dari Amerika.

"Sampai akhirnya gue lakuin juga hal bodoh itu, gue lakuin hal yang bikin semuanya berbeda. Kalau dibilang nyesel, pastinya nyesel banget ya," kata Rachel Vennya dalam vlog. "Misalnya gue bisa ulang waktu nih, gue pengen banget ngulang waktu terus gue bilang sama diri gue sendiri saat itu 'lo karantina aja gob*ok ini tuh gak worth it sama sekali untuk lo jalanin ke depannya'."

"Jejak digital gapernah salah," komentar akun @itsxxx. "nah kan , rv mending diem aja dlu deh. lu ngapain bakal salah krn netizen bnyk bgt yg masih panas. ini skrg dikorek lagi dah smuanya jan maen maen lah ma netizen," kata akun @xwindxxxx.

(wk/nere)


You can share this post!


Related Posts