Rommi Halley 'Calon Suami' Rohimah Eks Kiwil Meninggal Mendadak, Penyebabnya Terkuak?
Instagram/rommi_yogizen
Selebriti
Rommi Kekasih Rohimah Meninggal

Sosok yang dulu dikabarkan jadi calon suami Rohimah Alli, Rommy Halley, dikabarkan telah meninggal dunia pada 29 Januari. Sejumlah pihak sempat membahas soal penyebab wafatnya instruktur yoga tampan itu.

WowKeren - Eks istri Kiwil, Rohimah Alli, tengah menjalin kasih dengan Rommi Halley. Namun setelah sempat dikabarkan bakal menikah, Rohimah justru mengungkap kabar duka.

Lama tak terlihat mesra, Rohimah justru mengungkap jika Rommi telah meninggal dunia. Ia mengungkap rasa sedih atas kepergian instruktur yoga berusia 40 tahun dari Bali tersebut.

"Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un. Selamat jalan mas Rommi," kata Rohimah di Instagram pada 29 Januari. "Kamu orang baik yang pernah aku kenal. Tempat aku curhat. Semua kebaikanmu selama ini ke aku tidak akan pernah lupakan."

Instagram

Postingan Terakhir Rommy Halley

Sebelum wafat, Romi rupanya masih sempat update di Instagram. Ia masih memamerkan wajah tampan dan senyuman manis sembari olahraga pagi.

"POV good morning sambil nemenin lari," tulis Romi. "Hai good morning from Bali, how are you," sapanya di sebuah video.



Selesai olahraga, Romi juga memamerkan sedang sarapan. "Langsung hajar breakfast pagi, L-Men," kata Romi.

Sementara itu, Romi juga mengungkap pesan positif di Instagramnya. Ia mengajak publik untuk belajar mencintai diri sendiri. Sosok calon suami Rohimah ini memang dikenal sebagai motivator di sosial media.

"BIKIN RITUAL SELF LOVE HARI INI, yuk (belajar sayang diri sendiri) Pertama , awali hari mu dengan bernafas, karena percuma tersenyum tapi tidak bernafas”😌😌 self love gw hari ini," seru Romi. "Ciptaan ritual versi lu, yang lu suka dan coba bener bener nikmatin prosesnya, enjoy ME TIME sebagai bentuk ritual self love hari ini."

Sejumlah fans ikut berduka atas wafatnya Rommi. Tak sedikit yang penasaran soal penyebab meninggalnya Rommi. Ada menyebut asma dan ada yang menduga kena serangan jantung.

"@evabelisima_ baru td pagi lihat statusnya insta story IG pagi td😢😢 knp Yaa meninggalnya," seru netter. "Asma," ujar yang lainnya. "Beberapa jam yg lalu , kabarnya kena serangan jantung," kata netter di kolom komentar.

Sejauh ini, pihak keluarga belum buka suara atas penyebab utama meninggalnya Rommi. Salah satu teman, Eva Belisima, juga tak menjawab ketika ditanya netter usai mengungkap pesan duka buat Rommi. "Rest in peace Bro 😭😭😭 omg gak nyangka blm sempat lagi latihan yoga sama kamu Bro tenang disana yaa 😢❤️❤️ we Love you Bro," ujar Eva.

(wk/riaw)


You can share this post!


Related Posts