Anya Geraldine Akui Punya Cita-cita Jadi Kasir Supermarket, Kesal Tak Sempat Terwujud?
Instagram/anyageraldine
Selebriti

Baru terungkap, Anya Geraldine yang kini sukses jadi selebgram sekaligus bintang film ternyata sempat memiliki cita-cita ingin menjadi seorang kasir supermarket.

WowKeren - Belum lama ini, selebgram sekaligus bintang film Anya Geraldine menjelma jadi seorang kasir. Rupanya Anya menjadi kasir di sebuah restoran cepat saji di kawasan Margonda, Depok.

Dalam kesempatan tersebut, Anya Geraldine mengaku sangat antusias lantaran penasaran bekerja sebagai kasir. "Aku pingin cobain gimana sih rasanya kalau aku jadi kasir KFC," ujar Anya Geraldine dikutip dari channel YouTube KUY Entertainment pada Kamis (16/6).

Anya sendiri mengaku dulunya sering bermain sebagai kasir sewaktu kecil. Karenanya ia benar-benar antusias saat bisa mencobanya secara langsung dan sungguhan.

"Karena dari dulu, jujur waktu kecil aku pengin nyobain gimana sih rasanya jadi kasir. Waktu kecil suka main kasir-kasiran gitu," ungkap Anya Geraldine.

Dari hal itu, Anya rupanya sempat bercita-cita menjadi seorang kasir supermarket. "Sebenernya sih cita-cita aku kayak kasir supermarket," tutur pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ini.



Meski begitu, Anya mengaku sempat deg-degan. Pasalnya untuk pertama kalinya, ia akhirnya merasakan pekerjaan sebagai kasir.

"Deg-degan banget. Ini first time aku jadi kasir di KFC," beber Anya.

Pengakuan Anya tersebut rupanya ditanggapi beragam oleh para netter. Ada pun yang mengaku terhibur dengan aksi Anya saat menjadi kasir.

"Ngakak banget," tulis netter. "Lucu banget deh berasa lagi main kasir kasiran," komen netter. "Humble banget Anya," timpal yang lainnya.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts