Akhirnya Dipajang, Cita Citata Fix Kencani Suami Wanita Lain?
Instagram/cita_citata
Selebriti
Gosip Cita Citata Kencan Dengan Didi Mahardika

Cita Citata akhirnya pajang sosok pria misterius yang baru-baru ini menemaninya. Terpampang nyata wajah Didi Mahardika tersenyum semringah di hadapan kamera. Benerkah keduanya menjalin kasih?

WowKeren - Lama tak terdengar kabar, pedangdut Cita Citata kini mendadak menghebohkan dunia hiburan. Sebelumnya Citata diketahui miliki perjalanan cinta yang cukup pelik.

Kali terakhir ia bertunangan dengan kekasih bulenya namun pada akhirnya kandas lagi. Ia pun tak jadi melepas status jandanya. Dan kini, Citata bikin heboh dengan pamerkan kemesraan bersama seorang pria.

Sosok pria yang sempat ia sembunyikan itu tak lain Didi Mahardika eks tunangan mendiang Vanessa Angel. Citata akhirnya dipajang di Instagram Story-nya sebelum dihapus kembali.

Dalam potret ini, Citata dan Didi terlihat senyum semringah di hadapan kamera. Citata seakan tak permasalahkan status Didi sebagai seorang suami dari wanita lain. Ia tetap tertawa bersama bareng Didi layaknya sepasang kekasih.


Photo-INFO

Instagram

Unggahan Citata yang gercep dibagikan ulang oleh sebuah akun gosip Instagram. Tak ayal, netter langsung ramai berikan beragam komentar. Seperti bisa diduga sebagian besar netter ramai lemparkan cibiran untuk Citata singgung pelakor. Mengingat Didi masih resmi menjadi suami dari Rosmanizar.

"Job sepi..nyanyi dah gak laku.. mikir2 cara apa Yee biar bisa viral lagi.. pura2 settingan aja sama Mimin biar heboh ulah ngerakeun atuh neng...siga eweuh lalaki anu sejena..prestasi atuh di lobaan ulah sensasi ...apalagi sensasi jd Pelakor Yee.. bakalan meredup kek bude Atin..tar," komen seorang netter. "Org mah kyk gotik tu adem karir ok ga bnyk tingkah rumah tngga adem nikah ama duda jg bukan laki org. Lahh ini mah nyariny modelan gianan," singgung yang lain. "Aku mah apa atuh...cuma selingkuhan kamu tapinya aku mau," celetuk lainnya.

"Klw udh ke gap, pasti langsung cari pembenaran," tambah yang lain. "Apakah ini yang namanya jalur begal suami orang?????" timpal lainnya. "Ga malu ya ampunnn. Kenapa lah lakor slalu playing victim," imbuh netter yang lain lagi.

Sementara itu hingga berita ini ditulis Citata belum berikan tanggapan apapun. Begitu pula Didi Mahardika sehingga tak bisa diketahui pasti hubungan antara keduanya.

(wk/devi)


You can share this post!

Related Posts