Keluarga Tasya Farasya Jelajah 8 Negara di Eropa Selama 35 Hari Hanya Demi Keinginan 'Aneh' Sang Ibu
Instagram/tasyafarasya
Selebriti

Keluarga Tasya Farasya rupanya pernah jelajah 8 negara di Eropa selama 35 hari lamanya. Hal ini mereka lakukan atas keinginan 'aneh' sang ibunda. Apa keinginan tersebut?

WowKeren - Nama Tasya Farasya diketahui melabung tinggi sebagai seorang vlogger dalam bidang kecantikan yang biasa disebut beauty vlogger. Kehidupan Tasya pun tak luput dari sorotan kamera hingga namanya mentereng di berbagai media pemberitaan.

Bukan hanya Tasya, Tasyi Athasyia kembarannya yang juga terjun ke dunia serupa sebagai food blogger tak ketinggalan curi perhatian. Kehidupan keduanya dikenal penuh dengan kesilauan alias bergelimang harta.

Bahkan, Tasyi mengungkapkan ia bersama keluarga pernah jelajah 8 negara di Eropa selama 35 hari lamanya. Hal itu mereka lakukan lantaran keinginan "aneh" sang ibunda.

"Gue pernah bikin trip 35 hari ke Eropa tanpa travel agen keliling 8 negara. Semua daily activity, train-nya, mobilnya, hotel semua gue atur rapi, ngalahin travel agen. Alasannya tahu nggak kenapa? karena nyokap gue aneh. Nyokap gue itu maunya hidup kayak di travel agen taoi hidupnya maunya di hotelnya konglomerat, nggak mau digangguin," jelas Tasyi Athasyia.


"Travel agen mana ada yang nawarin hotel bintang 5 kan. Jadi harus gue travel agen-nya," sambungnya lagi. "Terus nyokap gue juga nggak mau yang kayak kalau travel kan harus bangun jam 7 pagi," tambah Tasya Farasya dengan menggebu-gebu.

Ungkapan keduanya itu kemudian tersebar di media sosial. Sontak netter langsung ramai berikan beragam tanggapan. Beberapa dari mereka ungkap kekaguman sedang lainnya malah nyinyir.

"Raffy ahmad minder gak kalo ketemu mereka ???" singgung seorang netter. "Napa kesini2 jd riya ya dulu prasaan gk ada suka cerita2 kekayaan..kalem wae..skrg beda euy," sentil yang lain. "Cerita apa ngjak brantem ni...ngotot banget..iya..iya...konglomerat mah beda," seloroh lainnya.

"The real sultan no endorse,,no sponsor mau heran,, tp tasya tasyi keluarga arab," timpal yang lain. "Wah hebat banget, wow banget, ih keren banget," celetuk lainnya. "Iya iya km Kya pelan2 ngomong ny takut keduluan bgt....org tajir mh bebas," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Related Posts