'Nyesek' Lihat Momen Nikah, Nadya Arifta Justru Panen Dukungan Disebut Beruntung Lepas dari Kaesang
Instagram/nadrifta
Selebriti

Nadya Arifta bagikan sebuah potret pengantin pria saat ia menjadi MC di sebuah pernikahan. Nadya yang kerap dibully kini justru dapatkan dukungan hingga disebut beruntung lepas dari Kaesang.

WowKeren - Nama Nadya Arifta beberapa waktu belakangan santer jadi bahan perbincangan. Hal ini berlangsung usai Kaesang Pangarep gandeng wanita lain yakni Erino Gudono. Wanita tersebut dikabarkan menjadi kekasih baru Kaesang.

Nadya pun kerap dihujat lantaran sebelumnya ia diisukan jadi orang ketiga pada hubungan Kaesang dengan kekasih sebelumnya hingga putus. Dan kini begitu Kaesang "meninggalkan" Nadya, ia pun ramai dibandingkan dengan Erino.

Segala hal mengenai Nadya kini jadi bahan perbincangan. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia bagikan potret hitam-putih seorang pengantin pria. Foto ini Nadya ambil kala menjadi MC di sebuah pernikahan.

Lewat unggahan ini, Nadya ungkap rasa "nyesek" terharu. "Selama MC Wedding, pertama kali liat momen ini. Keliatan blessing banget," tulis Nadya Arifta seraya bubuhi dengan emoji air mata berlinang.


Photo-INFO

Instagram

Postingan Nadya yang kemudian dibagikan ulang di sebuah akun gosip Instagram itu langsung menuai beragam komentar. Nadya yang biasanya panen hujatan, kali ini justru tuai dukungan bahkan sampai disebut beruntung lantaran lepas dari Kaesang.

"Nadrifta ini keren loh...terlepas dr pro kontra sang pisang yg ghosting cici yg viral, nadrifta cepat move on, sat set kerja, gak menye2, gak nangis2, mestinya semua cewek ky gini, mati satu tumbuh seribu," komen seorang netter. "Bener, malah dia ga masalahin org yg nyiyirin dia, bahkan banyak hatersnya yg ngakuin kesalahan mrk dan minta maaf sama budhe," sambung yang lain. "Padahal sipisang yg hoby Gonta ganti tapi malah dia doang yg dihujat," singgung lainnya.

"Gak selamanya nikah sama anak pejabat itu bahagia udah beruntung km mbak lepas dari si pisang," tambah yang lain. "Kang ghosting oops I did againšŸ˜‚ calon nyonya yg baru jangan di ghosting lagi ya mamas terganteng terkeren terasi-k se-Indonesiah rayah. cukup ghostingnya 2 periode sajaāœŒjangan sampe ada yg ketiga," sindir lainnya. "Lakinya yg gonta ganti cewek tapi ceweknya yg dihujaat hahahahah," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Related Posts