Ikut Berduka, Begini Reaksi Melissa Karim Saat Lihat Jenazah Reza Gunawan
Instagram/melissa_karim
Selebriti
Suami Dewi Lestari Meninggal

Melissa Karim ikut berduka atas kepergian Reza Gunawan untuk selama-lamanya. Melissa Karim kemudian mengungkapkan momen saat melihat jenazah mendiang Reza Gunawan.

WowKeren - Duka mendalam kini tengah menyelimuti keluarga Dewi Lestari atau Dee Lestari. Suami Dee Lestari, Reza Gunawan telah mengembuskan napas terakhirnya pada Selasa (6/9).

Tak hanya keluarga Dee Lestari, Melissa Karim juga ikut merasakan duka mendalam atas kepergian Reza Gunawan untuk selama-lamanya. Ucapan belasungkawa disampaikan Melissa Karim di akun Instagram pribadi.

Dalam unggahan tersebut, Melissa Karim kembali mengenang momen pertemuan pertama dengan mendiang Reza Gunawan. Melissa Karim mengungkapkan bahwa ia mengenal Reza dari pergaulan.

"No, kenal Reza bukan karena ikutan kelas self-healingnya yg alumninya udah ribuan kali kalian ya? N no kenal Reza bukan jg krn dibantuin pas lahiran. N no bukan jg kenal krn pernah di akupuntur atau diterapi," tulis Melissa Karim pada Rabu (7/9).

"Kenal Reza itu…krn pergaulan Jekardah dong, sbg sesama anak lama. Ketemu di konser2, sering banget papasan di Dharmawangsa dr jaman Atisha masih kecil, where we almost always stopped to share a lil'chat. Along the years, Reza has grown to help sooo many of my friends to be better, smp gw pernah ngebatin 'sakti jg nih ya si Reza'," sambung Melissa Karim.

Selain itu, Melissa Karim membongkar sifat Reza Gunawan semasa hidup. Melissa menyebut Reza merupakan sosok pria yang apa adanya.


"Tp what’s amazing is dg pertambahan kehebatannya itu, dia tetep manusia humble banget, gak jd sotoy & gak sok holy gt. Apa adanya aja," kata Melissa Karim.

Melissa Karim kemudian kembali teringat salah satu momen saat datang ke sebuah event. Acara itu mendatangkan sosok terkenal, yakni Rinpoche. Ternyata, Rinpoche merupakan guru Reza Gunawan.

"One time, gw pernah dateng ke event yg mendatangkan famous Rinpoche, yg tyta gurunya Reza, abis itu kita ngobrol mayan panjang, that led me to another learning journey. Jd gw mau pinjem istilah 'he has won many souls' indeed," tutur Melissa Karim.

Selain itu, Melissa Karim mengaku sempat melihat jenazah Reza Gunawan. "With my very limited references, baru kali ini pernah lihat jasad yang nampak gagah dan senyumnya penuh kemenangan seperti Reza, like an expression of 'I’m so ready'," ujar Melissa Karim.

Tak lupa, Melissa Karim mengucapkan belasungkawa. Melissa Karim juga mengaku tak percaya karena sosok baik seperti Reza Gunawan harus pergi terlebih dahulu.

"Kenapa orang baik perginya selalu lebih cepat?" pungkas Melissa Karim. "Kenapa yg banyak mengandung evil lebih betah di bumi drpd yg kadar angel nya tinggi? Yg nulis nih masih d bumi, masih banyak PR."

(wk/dess)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel