Pakai Atasan Terbuka, Anya Geraldine Biarkan Kulit Mulus Terpapar Matahari Justru Kian Mempesona?
Instagram/anyageraldine
Selebriti

Anya Geraldine lagi-lagi curi perhatian lewat penampilannya. Kali ini, ia tampil terbuka dengan biarkan kulit mulusnya terpapar sinar matahari secara langsung justru membuat Anya Geraldine kian mempesona?

WowKeren - Selebgram sekaligus aktris cantik bertubuh semampai Anya Geraldine tak ada hentinya mencuri perhatian publik. Sejak awal kemunculannya, Anya kerap dikenal sebagai salah satu publik figur dengan imej seksi.

Pasalnya, tak jarang Anya bagikan berbagai foto dirinya dengan kenakan busana terbuka. Seperti yang terlihat baru-baru ini di laman Instagram pribadinya. Anya kenakan celana serta atasan terbuka.

Anya memakai busana semi bram bernuansa ungu seraya membawa raket tenis. Kulit mulus tubuhnya dibiarkan terkena paparan matahari secara langsung. Sedang rambut panjangnya dibiarkan terurai.

Kulit ramping Anya pun terpampang begitu nyata dengan mengalihkan pandangannya dari kamera. "Morning," tulis Anya Geraldine dalam keterangan foto seraya disisipi beberapa emoji.


Tak ayal, foto Anya tersebut langsung menuai beragam komentar netter. Hampir sebagian besar dari mereka terkagum-kagum dengan pesona Anya. Gombalan-gombalan pun mencuat pada unggahan di atas.

"Tambah seger ae yang awakmu kihhh," komen akun @reno************. "Hmm kesiangan to sayang,, di bangunin dari pagi gak bangun bangun," sahut äkun @doni***********. "Masyaallah nice body shape," timpal @manda***********.

"Pacar gua ini mah cantik seksi pinter duh perfect km mbak," tambah akun @billa***********. "Nyaaa knp bisa sempurna gt sih pdhl manusia gada yg sempurna tp kok km...." seloroh akun @fian*******. "Bisa kapan aku pinang si cantik? huahahahha duh nyaa bikin ati deq2," imbuh akun @mac***********.

Sementara itu, Anya diketahui tengah berada di New York bersama beberapa rekan artis lainnya. Ia didapuk sebagai model dari brand fashion Tanah Air yang tampil di New York Fashion Week.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait