Jeje Slebew Ternyata Jago Bahasa Inggris, Reaksi Keanu Agl Disebut Wakili Netizen
Instagram/keanuagl
Selebriti

Tak cuma jago dalam berbahasa Inggris, suara sekaligus gaya bicara Jeje Slebew yang biasanya 'slengekan' mendadak beda saat berhadapan dengan Bryan Domani.

WowKeren - Jeje Slebew kembali mencuri perhatian. Kali ini, Jeje mencuri perhatian lantaran terkuak fakta baru bahwa sosok yang pernah jadi ikon Citayam Fashion Week (CFW) ini ternyata jago dalam berbahasa Inggris.

Kemampuan Jeje dalam berbahasa Inggris terkuak saat ia mengobrol dengan Bryan Domani. Di situ, ia berbicara menggunakan bahasa Inggris saat mengobrol soal musik dengan Bryan.

"First song that makes me.. Do you know feeling kayak vibe when you drive a car and then you on the road kayak in the middle of the toll terus kayak sambil denger lagu ini," kata Jeje. "Slebew," sela Bryan Domani.


Jeje Slebew Ternyata Jago Bahasa Inggris, Reaksi Keanu Agl Disebut Wakili Netizen

Sumber: Instagram

Melanjutkan ucapannya, Jeje menilai bahwa lagu tersebut juga cocok didengarkan saat hujan rintik-rintik. "Frikin rain tuh kayaknya seru deh," pungkasnya.


Aksi Jeje berbahasa Inggris itu rupanya sukses membuat syok Keanu Agl. Ia sampai melongo saat mendengar Jeje berbicara dengan menggunakan bahasa Inggris.


Jeje Slebew Ternyata Jago Bahasa Inggris, Reaksi Keanu Agl Disebut Wakili Netizen

Sumber: Instagram

Tak cuma Keanu, netter rupanya juga ikut kaget. Mereka rupanya tak menyangka jika Jeje diam-diam jago dalam berbahasa Inggris.

Suara serta gaya bicara Jeje pun menuai sorotan. Hal itu lantaran suara serta gaya bicara Jeje tampak berbeda dari biasanya. Bagaimana tidak, Jeje yang biasa dikenal bersuara seperti kekanak-kanakan dan berbicara dengan gaya "slengekan" kini ternyata menunjukkan sisi yang berbeda. Netter pun merasa kena prank lantaran hal tersebut.

"Mukanya keanu 😂😂😂😂😂," tulis akun @ig****82. "Keanu adalah aku😮😮😂," komen netter akun @fi****rd.

"Selama ini di prank jeje kirain org nya rada kurang normal wkwk 😂," ungkap akun @fi****an. "Sekarang jd tau alasan royy pindah ke cewe lainn..... gabisa basa enggresss..... 😭😂😭," timpal akun @guar****.

(wk/enyk)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait