Gading Marten Sebut Vincent Rompies Jenius: Gue Heran
Instagram/gadiiing/vincentrompies
Selebriti

Gading Marten belum lama ini membagikan video yang dikhususkan untuk Vincent Rompies. Tak hanya video, Gading juga menyebut Vincent sebagai sosok yang memiliki otak jenius.

WowKeren - Gading Marten membagikan video yang memperlihatkan Vincent Rompies yang sedang melakukan perjalanan bersama klub motor bernama The Prediksi. Tampaknya, video itu dikhususkan untuk Vincent Rompies.

Dalam video tersebut, ada momen Vncent Rompies yang sedang menikmati pemandangan bersama teman-temannya. Video itu berlanjut memperlihatkan Vincent mengendarai motor gede miliknya.

Mengiringi unggahan tersebut, Gading Marten menyebut Vincent Rompies merupakan sosok yang begitu keren. Tak hanya itu, bahkan, Vincent Rompie disebut memiliki otak jenius.

"Special buat EL TERNAK. Gw heren keren banget ni orang.. stylenya.. pembawaannya pas banget, apa aja enak bgt diliatnya !!! Otak jenius," tulis Gading Marten Senin (26/9).

Selain itu, Gading Marten menyebut Vincent Rompies merupakan sosok yang jail. "Jail di belakang gimmick2 Prediksi.. tailah pokoknya selalu deg2an.. lucu terus! Love u ES… #theprediksi," pungkas Gading Marten.


Postingan Gading Marten itu langsung mendapat tanggapan dari Vincent. "Ah kamu, jangan suka beginu2 nanti makin kilimanjahro," kata Vincent Rompies.

Tak hanya Vincent, para netizen juga ikut memberikan komentar. Ada yang membenarkan bahwa Vincent merupakan sosok pria yang keren.

"Die pake apapun keren herann guaa," komentar salah satu netter. "Vincent itu cowok cool yg Gak tau dirinya ganteng, jadi Gak kyk ke geer an," kata netter lain. "SELALU KEREN OM ESSS," ucap netter lain.

"Si manusia yg paling privacy padahal ditungguin bgt loh dia ngepost…jadi selalu mantengin story yg lain demi liat dia nongol aja udh seneng bgt eh pak @gadiiing post ginian dgn caption yg seperti ini aku makin salut dan terpesona sama bapak yg satu ini @vincentrompies," tutur netter lain.

(wk/dess)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait