Aurel Hermansyah sukses dibuat bingung sekaligus penasaran ingin jajal gaya liburan Luna Maya. Yakni pergi ke suatu tempat seorang diri dan benar-benar merasakan yang namanya me time.
- Marina Larasati
- Kamis, 27 Oktober 2022 - 12:50 WIB
WowKeren - Aurel Hermansyah dan Luna Maya bahas rencana liburan akhir tahun yang tinggal sebentar lagi. Jika Aurel berencana ingin pergi ke Eropa, Luna justru memilih Singapura dengan alasan sudah lama tidak mengunjungi negara tetangga tersebut.
Namun di tengah obrolan tersebut, Luna nyeletuk ingin pergi liburan sendiri. Mantan kekasih Ariel NOAH itu mengaku beberapa kali coba liburan ke luar negeri sendiri. "Tapi kalau gue penginnya sendiri," kata Luna Maya dalam tayangan YouTube TS Media, Rabu (26/10).
Mendengar pengakuan Luna, Aurel sontak dibuat bertanya-tanya. "Bentar-bentar, kakak liburan sendiri?" kata istri Atta Halilintar itu.
"Ya... paling sama temen, tapi aku nggak bawa tim. Kalau kerja aku bawa tim, timnya pun paling cuma dua. Itu aja dua aku ngerasa ada tanggung jawab, kayak makan atau apa. Belum lagi nggak bisa bahasa Inggris, kan kita harus nemenin," sambung Luna. "Sedangkan aku kan pengin eksplore sendiri, aku pengin do my think, i wanna meet my friend. Logistiknya harus dipikirin."
Aurel tampaknya belum pernah mendengar cerita ini dari Luna Maya, sampai-sampai ia tampak kaget sekaligus bingung dengan konsep liburan ala bintang film "The Doll" itu. "Kakak dari dulu emang seneng sendiri gitu?" tanya Aurel lagi. "Iya. Aku kemarin ke Tibet sendiri, ke Nepal sendiri," jawab Luna.
Ibunda baby Ameena ini seratus persen bingung dengan orang yang senang pergi liburan seorang diri. "Wow. Bentar dulu, aku masih bingung. Kalau sendiri itu kita ngapain? Jalan sendiri kayak lonely gitu nggak sih, nggak?" ujarnya.
"Iya lonely. Duduk di cafe, kadang baca buku, terus ngelihatin orang," jelas Luna Maya. Menariknya, meski Aurel merasa konsep liburan Luna membingungkan, tapi ia justru tertarik untuk mencoba. "Eh, aku pengin deh kayak gitu. Kayaknya enak deh," seloroh Aurel Hermansyah.
Namun, Luna merasa jika Aurel tidak akan bisa menjajal konsep liburan ala dirinya. Mengingat Aurel sendiri yang mengaku jika dirinya penakut dan belum terbiasa pergi kemana-mana sendiri. Meski begitu, Aurel tampaknya akan memikirkan lagi untuk mencoba pergi liburan ke suatu tempat seorang diri dan benar-benar merasakan yang namanya me time.
(wk/lara)