Calon Mantu Idaman, Erina Gudono Cari Kain Buat Ibunda Kaesang
Instagram/erinagudono
Selebriti
Pernikahan Kaesang dan Erina Gudono

Erina Gudono membocorkan kegiatannya ditengah-tengah persiapan pernikahan dengan Kaesang Pangarep. Calon mantu presiden ini rupanya sedang sibuk mencarikan kain untuk ibu kandungnya dan ibunda Kaesang.

WowKeren - Erina Gudono agaknya sedang mempersiapkan diri menjadi bagian dari keluarga Presiden Joko Widodo dan ibu negara Iriana. Sebagai calon mantu idaman, Erina pun mulai menunjukkan dedikasinya.

Ia rupanya sempat mengungkap kegiatan terbarunya. Erina rupanya sedang mencari kain untuk ibunda Kaesang Pangarep dan ibu kandungnya.

Dalam video, Erina menunjukkan beberapa contoh kain untuk sang calon mertua dan ibu kandungnya. Kuat dugaan kalau kain itu berkaitan dengan busana yang akan dipakai Ibu Iriana dan ibunda Erina di pernikahan anak-anak mereka. Sayangnya, Erina belum membocorkan soal kain seperti apa yang akan ia pilihkan untuk calon mertua maupun sang ibu.

Instagram

Erina Gudono Carikan Kain Buat Ibu Kaesang

Sebelumnya, Erina membongkar kedekatan dengan ibunda Kaesang tersebut. Erina mengakui kalau banyak pihak menganggapnya mirip dengan Iriana.


"Ibu orang yg rendah hati dan bersahaja, tapi juga lucu dan suka bercanda," kata Erina. "Ini fun fact juga, semua orang yg pernah tau kami langsung bilang aku lebih mirip sama Ibu daripada sama mama aku."

Sementara itu, kedekatan Erina dan Iriana juga terjalin kala keduanya menyaksikan konser Ari Lasso bersama dengan Kaesang. Akibatnya, muncul dugaan kalau Erina dan Kaesang bisa cepat menjalin hubungan hingga bersiap menikah lantaran dijodohkan. Terkait hal itu, peramal Denny Darko justru merasa sangsi.

"Saya katakan bahwa sebenarnya kalo bilang dijodohkan sih enggak," kata Denny. "Kaesang ini kalo sampai dijodohkan dia gak akan mau. Sepertinya Kaesang ini paling rebel. Ini bukan dijodohkan, semua karena keinginannya."

Denny juga mengungkap kalau Kaesang tak menjadikan Erina sebagai pelarian. "Saya pikir kalau pelarian itu kebanyakan wanita ya. Kalau cowok nggak akan pelarian. Sebenarnya kalau diantara yang sebelum-sebelumnya kalau secara laki-laki melihat, ya ini ada upgrade kalau dari penampilannya," kata Denny.

Disisi lain, Kaesang sudah sempat mengungkap hal-hal yang membuatnya jatuh cinta pada Erina. Selain romantis, Kaesang menilai Erina juga sosok yang rajin mengingatkan salat.

"Kalau diceritain banyak sekali [kelebihan Erina]. Dia selalu ingetin saya buat salat," kata Kaesang. "Kan kadang kalau lagi sibuk-sibuknya, adzan gak kedengeran yang malah jadi ngingetin saya buat sholat."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait