Pajang Foto Song Joong Ki, Pevita Pearce: Lagi Nemenin Kerja
Instagram/pevpearce
Selebriti

Pevita Pearce terlihat mengunggah foto aktor tampan asal Korea Selatan, Song Joong Ki. Mengiringi unggahan tersebut, Pevita Pearce terlihat sedang berhalu ria.

WowKeren - Pevita Pearce belum lama ini membagikan beberapa foto di back stage sebuah acara. Pevita Pearce tampak begitu cantik dengan gaun yang didominasi dengan warna biru. Pevita juga memakai akesoris kalung dan anting untuk menambah penampilan cantiknya.

Namun, postingan Pevita Pearce itu berhasil membuat heboh karena terdapat satu foto Song Joong Ki. Diketahui, Pevita dan Joong Ki hadir di sebuah acara yang sama.

Terlihat dalam foto unggahannya, Song Joong Ki begitu tampan mengenakan jas berwarna merah. Celana yang dikenakan Song Joong Ki pun senada dengan jasnya.

Mengiringi unggahan tersebut, Pevita Pearce diduga sedang halu menemani Song Joong Ki bekerja. "POV: lagi nemenin kerja," tulis Pevita Pearce di Instagram pada hari ini, Rabu (30/11).


Setelah ditelisik kembali, Pevita Pearce menghapus keterangan sebelumnya. Pevita hanya menuliskan kata "POV" dalam keterangan unggahan tersebut.

Meski begitu, para netizen sudah melihat keterangan yang ditulis oleh Pevita sebelumnya. Mereka pun menyebut aktris secantik Pevita Pearce ikut menghalu seperti mereka.

Pajang Foto Song Joong Ki, Pevita Pearce: Lagi Nemenin Kerja

Instagram

"Sampe ke dunia halu aja saingannya Pevita. Dah lah!" komentar salah satu netter. "Seneng bgt kalo ada artis cantik yg ikut nge 'Halu' bersama. Jadi mikir oh berarti gue ga salah ya kalo suka bilang 'Ih suami gue cakep banget, nemenin suami kerja dulu'," kata netter lain. "Ditunggu; POV lagi nemenin makan, POV lagi dicaffe, POV lagi nonton bareng, POV lagi becanda ketawa ketiwi. Dll," ucap netter lain. "Kupikir cuma aku aja yg halu ternyata pevita lebih halu," tambah netter lain.

Sementara sebelumnya, Song Joong Ki langsung menyambut kehadiran Pevita Pearce di acara tersebut. Song Joong Ki juga tampak mengajak Pevita Pearce untuk berjabatan tangan.

(wk/dess)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait