Nagita Slavina Pakai Gelang Tipis Harga Fantastis, Berlian Seuprit Bikin Salfok
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Nagita Slavina kembali membuat netizen melongo saat memakai perhiasan branded yang harganya gak kaleng-kaleng. Ia mengenakan gelang tipis namun dihiasi berlian yang membuat penampilannya jadi berkelas.

WowKeren - Nagita Slavina dikenal sebagai sosok artis tajir melintir. Ia bahkan kerap dipuji sebagai istri sultan usai menikah dengan Raffi Ahmad.

Dengan kekayaan yang melimpah, Gigi sering mengundang decak kagum netizen. Pasalnya, Gigi sering memakai barang-barang branded yang harganya fantastis.

Menariknya meski branded dan mahal, barang yang dipakai Gigi sering bikin netizen kecele. Terkesan simple, namun ternyata harganya selangit.

Salah satunya yakni gelang yang dikenakan Gigi. Gelang itu tampak tipis dan simple. Namun setelah diperhatikan lebih detil, terkuak kalau gelang itu juga dihiasi berlian ukuran kecil. Karena itu, tak heran jika gelang "18c Yellow Gold Auric Confidence Diamond Bracelet" dari The Alkemistry itu harganya mencapai USD450 atau Rp7 juta.


"Berliannya cuma seuprit tapi harganya sampe 7 jutaπŸ˜‚," ujar netter. "Itu nek hilang piye nek goleki😒😒 setipis ituu," ujar netter. "Aku juga punya.. bedanya punyaku harganya tiga ribuan beli di sopii," ujar netter.

Ibu dari Rafathar dan Rayyanza ini juga memakai gelang tipis lainnya. Gelang itu dari brand Red Line yang harganya mencapai Rp9 jutaan.

"Mending perhiasan model ma Gie , tipis2 juga berkelas elegan daripada gede gede kaya tukang daging tapi kurang wahhhh kesannya πŸ˜‚ malah kesannya malah jadi kamseupay," ujar netter. "Tipis tipis bikin menangis 😒," ujar netter. "Gitu doang 9jt😒😒😒😒 aku apa atulah ...anting aja beli yg setengah gram 😒😒😒," kata netter.

Masih tentang Gigi, ia baru-baru ini digoda oleh asisten Raffi, Merry. Pria yang lama bekerja di Rans itu menyebut Gigi sedang diet menuju hamil.

"Nasinya banyak banget. Aku makan ayamnya aja. Nasinya dikit aja. Ini diet ala aku sendiri," kata Gigi. "Gak papa habisin aja mbak, kan mbak suka mie," kata Merry. "Gak mau aku lagi diet, habisin-habisin. Aku diet makannya dikurangi, gak diet banget," kata Gigi. "Diet menuju hamil, amin. Aku doain ama yang kuasa, mudah-mudahan benar-bener anak ketiga cewek. Pasti kalau anaknya cewek, semua pasti jepitan. Kuncir sana, kuncir sini, ya kan," kata Merry.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait