Nikita Willy Humble Ajak Para Asisten Lebaran Bareng, Pose Baby Issa Curi Fokus
Instagram/latiffah_lut1296
Selebriti
Idul Fitri 2023

Nikita Willy bersikap rendah hati terhadap para asistennya. Ia tampak pamer senyum sumringah merayakan Lebaran bersama para asisten yang selama ini selalu membantu dirinya dan keluarga.

WowKeren - Nikita Willy baru-baru ini mencuri perhatian di momen Lebaran hari pertama. Rupanya, ibu dari Baby Issa itu tampil cantik ala princess mengenakan dress putih.

Bukan cuma itu, Nikita juga bersikap rendah hati. Ia rupanya merayakan Lebaran dan foto bersama para asisten yang bekerja padanya dan keluarga.

Tampak di foto pertama, Nikita bersama para asisten yang memakai seragam. Salah satu pegawai lantas mengungkap doa bijak ketika foto bersama Nikita.

"Happy eid mubarok 1444 H/2023 M Taqabbalallaahi minnaa wa minkum taqabbal yaa kariim, wa ja’alanaallaahu wa iyyaakum minal ‘aaidin wal faaiziin.🙏🤍 Semoga kita semua bisa di pertemukan dngan ramadhan² selanjutnya," harap asisten Nikita, Lut Latiffah.


Di foto lainnya, ibunda Nikita dan ibunda Indra Priawan juga foto bersama para asisten. Begitu juga dengan Indra maupun Issa.

Menariknya di sela-sela pemotretan itu, pose Issa tampak imut menggemaskan. Ia terlihat berdiri namun memegangi gaun Niki sembari pamer senyuman imut. Gaya imut Issa ini tak urung menuai pujian.

"Semoga selalu bahagia yaaaa, senang lihat keluarga ini. Issa ganteng.......... Subhanalloh wal hamdulillah lailahaillalloh allohuakbar," kata fans. "Si gemoy ganteng lucu menggemaskan," tutur netter.

Masih terkait Nikita, ia sejak dulu memang dikenal sebagai sosok yang rendah hati. Tak cuma mengajak asisten ke luar negeri, Nikita dan sang ibu juga menguliahkan salah satu asisten yang bersikap loyal.

"Kalau buat asisten yang Niki mau. Kita sediain ini, ini, ini, nanti Niki yang pilih karena kan Niki yang nantinya dekat. Yang penting Nikita enjoy," ujar ibunda Nikita, Yora Febrina. "Asisten Nikita tinggal sama saya, saya kuliahin bareng Nikita, akan jadi sarjana bersama. Kasihan kan kalau mereka sama-sama SMA, terus Nikita kuliah dia nggak kuliah. Padahal di situ ada dia, di luar kelas. Akhirnya saya suruh bareng kuliah. Kemarin ujian bareng Nikita, kayak anak tante."

Nikita juga dulunya memberangkatkan asisten untuk umrah "Ada dua asisten aku juga yang memang belum pernah melihat Mekkah dan belum pernah menjalankan ibadah umrah," seru Nikita.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending