Derry Fransakti Suami Selebgram Afifah Riyad Gercep Klarifikasi, Kesaksiannya Tuai Pro Kontra
Instagram/derryfransati
Selebriti

Suami selebgram Afifah Riyad gercep klarifikasi usai sang istri dihajar oleh mantan kekasihnya. Sayangnya, dalam kesaksiannya ini klarifikasi Derry Fransakti malah tuai pro kontra.

WowKeren - Kejadian kurang menyenangkan belum lama ini secara mendadak dialami oleh selebgram cantik Afifah Riyad. Ia beberkan kronologi sekaligus foto-foto dirinya babak belur usai dihajar oleh mantan kekasih sang suami, Derry Fransakti.

Sadar sang istri tengah jadi sorotan banyak pasang mata, Derry pun gercep klarifikasi di postingan Afifah. Ia turut menjelaskan perannya yang kala itu berada di samping Afifah dan melihat dengan jelas mantan kekasihnya secara brutal menghajar istrinya.

"Dari awal sebelum istri gw diserang Gw udah pasang badan. Gw langsung bediri pas sipelaku teriak 'k*nto*l' ke istri gw. Terus gk lama dia narik rambut istri gw dari arah samping gw, kita sampe jatoh termasuk meja kursi didepan kita," beber Derry di kolom komentar unggahan Afifah.

Lebih lanjut, Derry mengungkapkan bahwa dirinya sudah berusaha untuk melindungi Afifah. Namun di posisi lain, mantan kekasihnya justru semakin brutal menendangi perut Afifah hingga susah dihalangi.


"Diposisi tiduran gw liat istri gw dijenggut dan dicakarin. Saat itu gw langsung tarik tangan sipelaku Dan gw lindungin kepala istri gw sambil gw bilang 'Lepasin' Disisi lain kaki sipelaku nendang perut istri gw terus terusan membabi buta susah dihalangin," sambungnya lagi.

"Gak lama security dan pelayan dateng buat bantu misahin tapi pas bantuan dateng sipelaku makin menjadi jadi nyerangin istri gw sampe kita yang pisahin kesusahan. Setelah bisa dilerai,gw sama istri dan satu pelayan mau jalan keluar restaurant. Tapi sipelaku sengaja nyiram air ke istri gw. Sampe kena gw dan pelayan restaurant," pungkas Derry.

Sayangnya, klarifikasi Derry yang berisikan kesaksiannya itu malah dinilai janggal. Pasalnya, dengan kondisi Afifah yang begitu babak belur netter menilai sebagai seorang lelaki seharusnya lebih bisa melindungi istrinya. Terlebih yang menganiaya Afifah juga sesama perempuan. Di sisi lain tak sedikit pula yang merasa yakin bahwa Derry sudah melindungi namun tetap kalah sebab tenaga mantan kekasih yang sedang tersulut emosi begitu kuat.

"@derryfransakti LEMES AMAT BANG PASANG BADANNYA SAMPE KONDISI ISTRI LO MENURUT GW CUKUP PARAH DISENGGOL WANITA LAIN," komen seorang netter. "@derryfransakti kalo w jadi lakinya w Jambak balik dia lempar jauh² dari istri🔥🔥 nyesek bgt baca penjelasan ka ifaah gatega yampun," sahut lainnya.

"@derryfransakti ayo BG up terus kasus ini dia lagi santai2 lagi disitu kurang ajar tuhh cewek,emang yeee benar2 perusak rumah tangga orang lu," bela yang lain. "@derryfransakti nah kan, mana mungkin suaminya gak misahin, netizen nih suka aneh-aneh aja ya 😩. semoga cepet selesai masalahnya ya, gws kak afifah," tambah netter lainnya lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait