Nindy Ayunda Asyik Karaoke Bareng Bestie di Tengah Tudingan Play Victim
Instagram/nindyayunda
Selebriti
Perang Dingin Ashanty dan Nindy Ayunda

Nindy Ayunda tampak menikmati sesi karaoke dengan para sahabatnya. Ia seolah enggan ambil pusing soal tudingan dirinya play victim pasca curhat soal masa lalu terkait Olla Ramlan, Nikita Mirzani dan Ashanty.

WowKeren - Nindy Ayunda alias Nindy jadi sorotan pasca hadir di podcast bareng Olla Ramlan. Ibu dua anak itu dituding bersikap play victim terkait pembahasannya di podcast bersama Olla itu.

Terkait tudingan itu, Nindy mengisyaratkan sikap bungkam. Ia agaknya bersikap masa bodoh soal omongan miring seputar dirinya. Nindy justru terciduk asyik karaoke bersama kawan-kawannya. Ia sempat pamer suara emasnya saat karaoke sembari memutar video berisi kolase foto-foto masa lalu kala masih akur dengan eks suami, Askara Parasady Harsono

Instagram

Nindy Ayunda Asyik Karaoke Bareng Bestie

Sebelumnya, sebuah akun Instagram sempat menuding Nindy telah bersikap play victim. Akun itu bersikap sinis karena Nindy sempat membela diri ketika membahas permasalahan dengan Olla di masa lalu hingga mengungkit soal Nikita Mirzani dan Ashanty.


"Tonton Sampai Habis.Bongkar Kebohonghan #nindyayunda Ratu Playing Victim.Isinya cuma Pembelaan & Mencari Pembenaran. Lupa Perbuatan di Masa Lalu. Lupa Ngaca [sic!]," kata akun tersebut. "Kenapa Ga Berani Bongkar Perslengkiannya sama Dito Mahendra saat masih jadi istri sah @apharsono ?? Kenapa Hanya Sibuk Drama & Membaikkan Diri?! Lupa Klinik? Lupa Karaoke? Seolah Dirinya paling Bener dan Orang2 Jahat ke Dia. Sekarang Drama Pengalihan @apharsono dan Ponakan @ashanty_ash Apa Perlu gw yang Kasih Fakta exclusive nya?! [sic!]."

Instagram

Nindy Ayunda Dituding Play Victim

Akun itu lantas memutar cuplikan obrolan Nindy bersama Olla. "Aku sebenarnya take side ke situ. Dan aku bilang sama mama aku, ya biarin aja kalau dia mau pacaran sama polisi kek, sama jenderal kek, sama siapa kek, gitu," kata Nindy saat ngobrol bersama Olla.

Akun tersebut kemudian memutar rekaman Nindy yang terkesan bergosip alih-alih membela Olla. "Olla kan pacaran sama polisi. Olla mah udah lama pacaran sama polisi. Siapa yang biayain hidupnya Mama? Capek lah dia! [sic!]," kata Nindy dalam rekaman lama. "Astaghfirullah hal adzim! Kacau!" seru suara diduga ibu Nindy. "Nah, itu lah asal Mama tahu!" balas Nindy.

Rekaman yang diputar ulang oleh akun yang menyindir Nindy tersebut menuai beragam reaksi dari banyak pihak. "Siap2 aj ntar di ulti sama NM senggol2 dia, NM lagi berdamai sama diri sendiri disenggol2 ntar dibls sama NM dibilangnya NM bipolar lagi pdhl NM udh gak bar2 lagi [sic!]," ujar netter. "Si paling disakiti wkwkwk, udah di lepeh ama suami sah mau balik lagi dah nggak mungkin mana ada juga lakik yg mau ama bekasan molen mini wkwkwk, nih janda jilbab juga pansos banget wkwkwk [sic!]," kata netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru